автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин со Стивом Роджерсом (Капитаном Америка). Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Какие-то проблемы, капитан? — спокойно произносишь ты, вскидывая бровь и на секунду переведя взгляд на сердитое выражение лица Роджерса, который стремительно направлялся в твою сторону, всем своим телом полыхая от недовольства и злости. — Да, |Т.И.|, я привык, когда мне подчиняются, а не идут наперекор приказам, выполняя сверхсекретное задание от Фьюри, — сквозь сомкнутые зубы рычит Стив, рвано выдыхая и останавливаясь на одном месте. — |Т.И.|... — повторяешь ты слова кэпа, тихо хмыкая себе под нос и вновь опуская взгляд на бумаги, которые разбирала до прихода Роджерса, — А куда делся «солдат»? — немного грубо бросила ты, не поднимая глаз на мужчину. — Туда же, куда и моё подорванное доверие к тебе, — ты усмехаешься, медленно откладываешь листки в сторону и переводишь серьёзный взгляд на Стива, укладывая ладонь одной руки на своё бедро, а другой опираясь о край стола, делая слегка расслабленный, но от этого не менее наглый вид. — Роджерс, давай ты не будешь разыгрывать комедию! — серьёзно отчеканила ты, буквально испепеляя капитана своим взглядом. — О, куда мне до тебя, — саркастически прыснул в ответ голубоглазый, — По тебе уже можно целый фильм снимать! — на эмоциях заявляет он, а ты лишь вскидываешь брови в недоумении от такой реакции вечно правильного капитана. — Что ты хочешь этим сказать?! — повышая тон, недовольно произносишь ты, складывая руки на груди в замок и неотрывно глядя на Стива. — Ты так мастерски умеешь увиливать от ответа, что этому может позавидовать даже Романофф. Брось, не прикидывайся дурочкой, — прыснул в ответ Роджерс, махнув рукой, — Сколько выговоров тебе давал лично я за твоё неподчинение? — его голос грубеет, что заставляет мурашек стадом пробежаться по всему твоему телу от макушки до пят, не исключая даже кончиков волос, который как будто начали несильно электризоваться от воцарившейся напряжённой обстановки вокруг вас. — Значит, любишь, когда тебе подчиняются... — задумчиво протянула ты, одаривая Стива многозначительной полуулыбкой и мысленно ставя галочку в воображаемом списке. — Да, — на полном серьёзе отвечает мужчина, хмуря брови и не до конца улавливая ход твоих мыслей, — Погоди, что?.. — через пару секунд до Роджерса всё же доходит кое-что и он решается уточнить, что именно ты имела в виду, когда говорила о подчинении. — Я люблю французское красное сухое вино «Moet & Chandon Nectar Imperial» из винограда Шардонне, Пино Нуар и Пино Менье. Также мне нравится лёгкий джаз... И блюз, — на ходу вспоминаешь ты свои предпочтения для идеального романтического вечера при свечах, — На твоё усмотрение. Свечи бери с ароматом лаванды или корицы, но только не цитрусовые. Ненавижу цитрусы. И ещё, прибереги этот костюм на вечер, в нём ты выглядишь чертовски сексуально, — во время краткого инструктажа ты складываешь все оставшиеся документы в одну папку тёмно-синего цвета и, положив её в свою сумку, подходишь к выходу, добавляя напоследок: — Освобожусь я не раньше восьми, так что подходи примерно к этому времени, — ты одариваешь Стива лёгкой улыбкой и скрываешься за дверью, оставляя голубоглазого в лёгком шоке и полнейшем недоумении. Он приходит в себя лишь, когда перед его глазами захлопывается дверь и он произносит: — Это свидание? — недоумевающе произносит капитан сам себе, а затем, прокрутив все твои слова в голове, резко подрывается с места, находя первый попавшийся листок и ручку, записывая всё, чтобы не забыть и не накосячить этим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.