автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Наташей Романофф (Чёрной Вдовой) и Марией Хилл (Коби Смолдерс)

Настройки текста
Примечания:
— Открывай эту чёртову дверь! — со злостью в голосе рычит мужчина, хватая тебя за руку и притягивая к системе охраны, которую ты не могла отключить. — У меня нет... — хрипишь ты, вытирая свободной, но не менее искалеченной рукой кровь с разбитой губы, которую ты так и норовилась закусить или облизать из-за того, что кожа сильно пересыхала, чем доставляла себе ещё большую боль, но всё же продолжала это периодически делать, — Кода... — Мозгов у тебя нет... Чтоб тебя! — не выдержав, Джон ударяет ногой тебе в живот, заставляя корчится от боли. Почувствовав сильный привкус крови во рту, ты прокашлялась и уже была не в силах встать с места. Солдатам был отдан приказ поднять тебя и поднести к системе безопасности, чтобы ты наконец открыла нужную им дверь. — Сэр, если мы будем продолжать в том же духе, то она может отключиться, — предупреждает один из оперативников. — Плевать на её состояние, даже если её сердце вдруг перестанет биться, то вколем адреналин и заставим открыть эту чёртову дверь, — мужчина был вне себя от ярости, которая переполняла его от макушки до пят, заполняя каждую жилку, каждую клеточку в его организме. — А давай проверим, — где-то в стороне послышался хрипловатый женский голос. Солдаты обернулись и увидели девушку с короткой стрижкой и в обтягивающем чёрном костюме с красными элементами. — Знаменитая Чёрная Вдова, — с довольной улыбкой на лице процедил брюнет, — Причёску сменила? — сунув руки в карманы, спокойно продолжил разговор он. — Пришлось, ты же знаешь, Джон, — в руках Романовой блеснуло оружие Щ.И.Т.а, которым, с недавнего времени блондинке, не терпелось воспользоваться, — И поскольку я официально больше не Мститель, то имею полное право вырвать твои яйца и глазом не моргнув. — Сладенькая, мы оба знаем, что этому не бывать. Ты одна, а нас здесь десять человек, ещё и на улице целый отряд поджидает, — хмыкнул в ответ Гарретт. — Случайно не этот отряд? — в помещение беспардонно врывается брюнетка, с ноги открыв дверь и перешагнув через солдата Гидры, в которого всего мгновение назад выстрелила. Через открытую дверь было видно несколько десятков поверженных оперативников Гидры, которых Мария уложила за пару минут. — Хилл, — скрепя зубами, прошипел Гарретт, — Я думал, мы прикончили тебя с Фьюри в Цюрихе, — агент лишь пожимает плечами и с едва заметной улыбкой на лице отвечает: — Нас не так просто убить, — Джон сжимает зубы всё сильнее, от чего скулы выделяются ещё больше. — Ну так что, Джон? Отпусти девочку и я обещаю, что ты выйдешь отсюда с целым и невредимым одним ухом, — серьёзно произносит Наташа, но в глазах её блестит победный огонёк. — А что дальше, Романофф? — с истерической усмешкой отвечает Гарретт, — Упечёте меня за решётку, дав пожизненное? — он лыбится секунд десять, потирая свой затылок рукой, в которой держал пистолет, — Вы же знаете, что через пару месяцев я уйду оттуда, а вы и не заметите, — Хилл и Романофф на мгновение переглядываются, продолжая следить за действиями Гарретта, — У меня есть предложение получше, — мужчина не колеблясь направляет дуло заряженного пистолета к твоему виску и продолжает: — Вы введёте нужный мне код, откроете эту дверь и отпустите меня, а взамен девчонка останется в живых, — Наташа напрягает все свои мышцы, сильнее сжимая в руках пушку, которой прямо сейчас была готова пристрелить предателя. — Нат, не сейчас, — шепчет Хилл, не поворачиваясь лицом к шпионке и незаметно кладёт ладонь на запястье её руки, в которой было оружие, — Мы согласны, — громче добавляет Мария в адрес Джона, тот сначала недоверчиво коситься на агента, а после расплывается в довольной улыбке, чуть качнув головой. Подняв тебя на ноги, он сильнее сжал тебя одной рукой у горла, всё ещё держа пистолет у твоего виска. После чего он отходит на пару шагов назад, давая пространство Романофф и Хилл, чтобы те ввели нужный код. Хилл, скрестя пальцы, подходит к системе безопасности и смотрит на датчики, тихо сглатывая. Она опускает голову вниз, после чего чувствует, как из её рук рывком забирают оружие, на что она недовольно фыркает в ответ, но ничего не предпринимает. Брюнетка косится на Романофф, оценивая обстановку — у неё также забрали пушку, от чего ситуация несколько усложнилась. Мария едва заметно приоткрывает рот и шепчет в подключённый наушник: — Сейчас! — это был сигнал для Романофф, на который она сразу же отреагировала, ловким движением доставая из рукава припрятанную световую бомбу, которой ненадолго сумела ослепить Гарретта и его солдат. Тот на мгновение прикрыл глаза, чем и воспользовалась Наташа, потянув тебя за руку и высвободив из хватки Джона. Парочкой боевых приёмов Хилл выбила из рук оперативников оружие и уложила солдат на землю, оставляя без сознания. Блондинка в это же время достала из сапога нож, приставляя его к горлу Гарретта. Мария поднимает с земли свою пушку, направляя её дуло на мужчину, после чего Романофф, сильнее сдавив ворот рубашки Джона, со злостью в голосе прорычала сквозь зубы: — Ну что, нравится быть на мушке? — Джон лишь усмехается, практически никак не реагируя на данную ситуацию. — Я столько лет работаю на Гидру, да и ты как никто другой знаешь всю её суть и мощь, — с улыбкой на лице произносит Гарретт, — Отрубишь одну голову, на её месте вырастут две, — прямо в лицо блондинке плюёт мужчина, ехидно ухмыляясь. — Это мы и проверим, — отвечает Наташа, скользя лезвием по горлу брюнета и сильно надавливая на ручку, чтобы наверняка. Джон падает на пол, истекая кровью, когда в голове Нат вновь проносятся флешбэки из прошлого, когда она была такой же наёмницей и вытворяла вещи похуже. Романофф с полминуты обездвижено продолжает стоять на своём месте, не моргая. — Ты в порядке? — обеспокоенно интересуется Мария, едва касаясь плеча шпионки. Та звучно сглатывает, наконец прикрывая глаза, после чего отвечает: — Да, всё нормально, — очередная ложь, о которой никто не должен узнать, — Мы должны завести |Т.И.| к Симмонс, чтобы она осмотрела её раны, мне кажется у неё сломано ребро или типа того, — как-то безучастно произнесла блондинка, опуская окровавленный нож. Хилл поднимает тебя и ведёт к хеликериеру, в то время как Наташа ещё на пару минут остаётся на том же месте. Девушка присаживается на корточки, безмолвно глядя на бездыханное тело Гарретта. В её руке блеснул нож, на котором всё ещё была его кровь. Нат опускает нож к груди Джона, вытирая кровь о ткань его некогда белоснежной рубашки. — Променяла КГБ на Гидру, — шепчет себе под нос Романова, наклоняя голову на бок, а через секунду усмехается собственным словам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.