автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:

Буквально на днях ты узнала, что беременна, но говорить об этом Старку не собиралась, скорее даже наоборот хотела оставить его в неведении и как можно скорее расстаться, чтобы не было лишних вопросов и шумихи со стороны СМИ. Твоей целью было сблизиться с Тони для того, чтобы в будущем соединить ваши компании и создать целую империю на рынке с оружием, но мужчина выбрал иной путь и остановил дело своего отца, которым он занимался почти всю свою жизнь.

— Нет, Пеппер, Тони не должен знать об этом ребёнке до тех пор, пока я не уеду из страны, — серьёзно отчеканила ты в трубку, собирая последние вещи, — Пепп, я тебе миллион раз объясняла, что Старк не будет хорошим отцом. Мы встречаемся уже два года, а у нас даже разговора о помолвке не было, ему нравится зависать в баре, прожигать свою жизнь и деньги Говарда. Моему ребёнку не нужен такой отец, — на другом конце провода ты слышишь тяжёлый выдох и понимающее: — Наверное, ты права, — Поттс знала Старка дольше тебя, поэтому по большей части была согласна с твоим решением уйти, но с другой стороны она видела в нём и много хорошего, поэтому добавила: — Но я бы всё равно дала ему ещё шанс показать себя с лучшей стороны. Ты обессиленно плюхаешься на край кровати, звучно выдыхая и, упёршись лбом в свою ладонь, прошептала: — Я люблю его, но, чёрт возьми, как с ним сложно строить прочные семейные отношения, — на глаза наворачиваются слёзы, впервые за два года ты наконец сумела искренне признаться самой себе в том, что тебя действительно больше не интересует личная выгода и нажива, да и вообще компания — ничто по сравнению с тем, что ты испытываешь к этому человеку теперь. — Почему бы тебе просто с ним не поговорить? — через пару секунд молчания, всё же решается вставить своё предложение Поттс. Ты задумчиво уставилась в стену, прокручивая в своей голове все возможные варианты развития событий. — Я тебе перезвоню, — ты кладёшь трубку с мыслью, что прямо сейчас соберёшь всю волю в кулак и отправишься в кабинет к Тони для того, чтобы хотя бы попытаться с ним всё обсудить. Встав с кровати, ты поспешно закрыла чемодан, сильнее зажав в руке сотовый и, обернувшись, встретилась с мужчиной. Его взгляд был понурый, а губы слегка разомкнуты, будто пытаясь что-то выдавить из себя, но сил не хватало или ком встал в горле. Один взгляд на виновника твоих переживаний — и ты поняла, что он слышал всё. До самой последней детали. И тебе резко стало так тошно от всего этого, ты так и не осмелилась с ним поговорить по поводу беременности. — Прости, если сможешь, — единственное, что ты смогла из себя выдавить, проходя мимо Старка и чувствуя как слёзы стекают по твоим щекам, пощипывая кое-где на ключицах из-за маленьких ранок. На секунду показалось, что ты прошла сквозь него, будто он уже не существовал в реальном мире и его образ — это лишь призрак, голограмма, плод твоего воображения. Но он был там. Был и всё слышал. И твои слова резали всё сильнее и глубже его и без того окровавленную душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.