автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Томом Хиддлстоном

Настройки текста
Примечания:

Томас — торговец оружием и один из главных поставщиков запрещённых на территории США препаратов. Пробиться к нему за покупкой может далеко не каждый, ровно также, как и выкупить необходимый товар, но тебя он решил для начала выслушать, прежде, чем идти на сделку.

— Чего Вы хотите, мисс |Т.Ф.|? — Хиддлстон вальяжно подходит к столику в одном из баров, где он любил проводить время, усаживается на стул напротив тебя и откидывается на спинку, сверля тебя взглядом. — Для начала мне нужен противотанковый гранатомёт M3 MAAWS, исключительно швейцарский, также Magnum Research BFR 450 Marlin и Smith&Wesson 500 с запасом патронов 450 Magnum и 500 S&W, соответственно. Несколько новых моделей Beretta 92FS, EAA Witness Elite Match и CZ 75 SP-01 с калибром 9 миллиметров, — неотрывно глядя на Тома, продолжала перечислять ты, пока он тебя не перебил. — Нравятся итальянские пушки? — с усмешкой выдавил он, но, заметив твой серьёзный взгляд, тут же осёкся. — И особый заказ: MQ-1C Gray Eagle и RQ-7B Shadow тяжёлый разведывательно-ударный и средний разведывательный БПЛА, — мужчина усмехнулся, тут же отрицательно закачав головой. — Мисс, я не занимаюсь поставкой беспилотников, — ты, слегка наклонив голову на бок, взглянула прямо в глаза Томаса, чуть сощурив глаза и будто читая Хиддлстона изнутри. — Что ж, приятно было пообщаться, мистер Хиддлстон, — ты без лишних расшаркиваний поднялась с места и, захватив свою сумку, хотела было уйти, как почувствовала хватку мужчины у себя на запястье. Он несильно сжал твою руку своей, останавливая, а после, подняв на тебя глаза, произнёс: — Я не занимаюсь этим, но знаю, кто может оказать мне услугу, — ты развернулась в пол оборота, опустив взгляд на темноволосого и, слабо качнув головой, вернулась на место. — Тогда ко всему этому я хочу сделать заказ ещё и на двадцать килограмм чистого героина, — мужчина не сдерживаясь заливается смехом, который разносится по всему заведению, но из-за громкой музыки и большого количества алкоголя, которым посетители себя накачали, никто особо не обратил на это внимания. — Вы просите продать запрещённое оружие, несколько военных беспилотников и... Чистый героин, которого не существует с конца девяностых? Я правильно Вас понял? — Том закусывает губу, пытаясь подавить новую волну смеха, но определённо серьёзный тон и твоё спокойное, хоть и слегка хмурое выражение лица заставило его через некоторое время поверить, что ты ни разу за ваш с ним разговор не шутила. Именно твоя непринуждённость во всей этой ситуации заставила его заинтересоваться тобой и твоим заказом. Хиддлстон облокотился о стол, чуть подавшись вперёд по направлению к тебе и, сделав более серьёзное выражение лица, произнёс: — Сколько? — За быстрое и качественное выполнение первой части договора я готова заплатить наличными свыше полумиллиарда долларов, — брюнет всё более заинтересованно на тебя смотрит, чуть вскинув брови, но сказать что-либо не решается, — после окончательного выполнения заказа я выпишу Вам чек на оставшуюся сумму, — ты протягиваешь листочек, на котором секунду назад дописывала к двойке девятый ноль, Томас непроизвольно облизывает пересохшие губы и, взглянув на тебя исподлобья, слабо качнул головой, тем самым подтверждая, что он берётся за заказ и его устраивают условия сделки, которую ты предложила. — Приятно иметь с Вами дело, мисс |Т.Ф.|, — мужчина одаривает тебя довольной улыбкой и протягивает руку, которую ты пожимаешь уже через мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.