автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Томом Хиддлстоном

Настройки текста
Примечания:
— Милая, подойди, пожалуйста. Я хочу тебе кое-что показать, — ласково зовёт тебя Том. Ты отрываешься от готовки и, вытерев руки о передник, выходишь в гостинную, настороженно глядя на счастливое лицо Хиддлстона, который, кажется, был готов запрыгать от радости, но при этом тщательно пытался не торопить события, дабы всё тебе рассказать и увидеть твою реакцию. — Что-то случилось, Том? — с лёгким прищуром глядишь ты на лицо мужа, выжидая объяснений. — Да, — улыбка наконец вырвалась из его губ и он, не сумев сдержаться, поясняет: — Помнишь ты говорила, что с нашим скорым прибавлением в семье будет необходим дом побольше? — ты слабо качаешь головой, всё ещё не до конца осознавая, что же затеял Томас, — Так вот... — он поднимает подписанный договор о покупке, разворачивает его подписью к тебе и радостно улыбается, добавляя: — Я купил его. Ты на секунду замираешь и, кажется, пропускаешь один удар сердца в этот момент. Внимательнее смотришь в заверенный листок с подписью мужа и продавца, будто всё ещё не веря в его слова, после чего со слезами счастья на глазах подпрыгиваешь на месте, тут же обхватывая руками плечи мужчины и утягивая его в крепкие и долгие объятия. — Ты сделал это, — шепчешь ты, шмыгая носом из-за слёз, — я так сильно люблю тебя, — брюнет обвивает руками твою талию, медленно скользя к чуть округлившемуся животу, мягко поглаживая его, после чего оставляет нежный поцелуй на твоём виске и утыкается подбородком в твою макушку, также шёпотом отвечая: — Я вас тоже люблю больше всего на свете, — губы растягиваются в улыбке и ты чувствуешь, что этого момента, пожалуй, как раз и ждала очень долго. Вот такие простые, но до безумия тёплые и искренние объятия мужа, известие о беременности, новый дом и приближающиеся праздники, которые вы были намерены провести в кругу самых близких, возможно, уже пригласив их в своё новое семейное гнёздышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.