автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Сэмом Уилсоном (Соколом)

Настройки текста
Примечания:
— Я очень благодарна тебе за помощь, — с лёгкой, пусть и немного смущённой улыбкой произносишь ты, поправляя перчатки на руках. Сэм делает несколько плавных неспешных шагов в твою сторону и становится непозволительно близко, одаривая тебя довольной ухмылкой. — Всегда рад помочь, ты же знаешь, мои крылья всегда к твоим услугам, — ты шумно выдыхаешь, когда рука Уилсона касается твоего запястья, помогая покрепче затянуть липучки на перчатках. — Всё нормально? — заприметив некоторое смятение у тебя на лице, поинтересовался мужчина, пристально глядя в твои глаза. — Да... — с небольшой паузой ответила ты, махнув рукой и пытаясь показать тем самым, что всё хорошо, — я в порядке, — натянутая улыбка скользнула на твоих губах и тогда Сэм окончательно осознал, что с тобой творится что-то неладное. — Уверена? — не унимался Сокол, пытаясь заглянуть в твоё лицо, которое уже через мгновение ты всячески прятала за выбившимися из причёски прядями. Кареглазый осторожно заправил твои волосы за ухо, едва ощутимо скользнув шершавыми пальцами к подбородку, приподымая его так, чтобы твоё лицо было на уровне его глаз. — Если быть честной, — наконец начала ты, перетаптываясь с ноги на ногу и всё ещё перебарывая себя в вопросе «говорить или нет?», — я давно думаю о нас с тобой, — на выдохе произносишь ты, вновь опуская взгляд в пол будто провинившийся ребёнок. Сэм тут же улыбается, пытаясь заглянуть в твои глаза и подбодрить. — Это и стало причиной твоего смятения? — ты неопределённо пожала плечами, до конца не осознавая как на самом деле выглядишь для всех со стороны, да и будучи поглощённой в свои мысли, вовсе не задумываешься о том, какое у тебя выражение лица и эмоции, — могу ли я тоже кое в чём признаться? — слабо качнув головой, ты через силу поднимаешь взгляд на мужчину и ждёшь его дальнейших слов, — я тоже давно думаю об этом. Честно говоря, уже несколько недель строю план, как пригласить тебя на свидание, но как-то времени не хватало... Или смелости, — с ноткой грусти добавляет брюнет, хмыкая себе под нос. — Сейчас отличный шанс, Уилсон, дерзай! — в наушнике раздаётся голос Романофф, которая с таким интересом слушала ваше признание всё это время. Так подло и одновременно так похоже на экс-шпионку. Именно в этот момент вы оба поняли, что не отключили рацию, когда приземлились на Квинджете и сошли по пандусу на землю. — Раз уж теперь об этом знает вся команда, то, пожалуй, скрываться и стесняться больше нечего, поэтому... — Уилсон выдержал небольшую паузу, наигранно встал в стойку и, протянув руку вперёд, предложил: — не хотите ли Вы, мисс |Т.Ф.|, отужинать со мной на верхнем этаже самого высокого здания в Нью-Йорке? — ты тихо хохотнула в кулак, но всё же приняла приглашение Сэма с маленькой поправкой: — Идею с ужином я принимаю, но точно не в башне Старка, — укладывая ладонь в руку мужчины, ты ловишь на себе серьёзный взгляд и лёгкий кивок. — Разумно, — выпятив нижнюю губу, кареглазый принял твою весьма логичную и обоснованную поправку, после чего оставил лёгкий поцелуй на тыльной стороне твоей ладони, мягко улыбаясь. — Тогда до вечера? — понимая, что тебя ждёт приятное времяпрепровождение, интересуешься ты для того, чтобы лишний раз убедиться в этом. — До вечера, — положительно качнув головой, ответил Сэм, проводя тебя заинтересованным взглядом вплоть до того момента, когда ты скрылась за тяжёлой металлической дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.