автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
— Убери ноги с моего рабочего места, — монотонный голос Криса ничуть тебя не трогает, поэтому ты лишь насмешливо хмыкаешь в ответ и выдавливаешь из себя полуулыбку. — Это просто стол, Крис, — с ноткой дерзости в голосе отвечаешь ты, не чувствуя какого-либо напора со стороны мужчины. — Да, конечно, а это — просто твоя курсовая работа, которую я обязан проверить, — по-детски насупившись, бормочет Эванс, вновь утыкаясь в бумаги носом, на кончике которого красовалась чёрная оправа очков, что выгодно подчёркивали форму его лица. — Может проверишь то, как я подготовилась к сегодняшнему романтическому вечеру? — ты спускаешь ноги на пол и приподнимаешься, упираясь ладонями в края стола, чуть нависая перед лицом светловолосого, — это явно куда интереснее моей писанины по истории США, — ты аккуратно кладёшь два пальца на листы, что Эванс сжимал своими руками, пытаясь вчитаться и уловить твои мысли по поводу политического строя в семидесятых годах прошлого века. — Ты меня отвлекаешь, — шипит сквозь сомкнутые зубы Кристофер, всё ещё не поднимая глаз на тебя. — Накажете меня за это, профессор? — делая из себя саму невинность, ты хлопаешь глазками, немного надув губы и всем своим видом показывая, какая ты плохая... П л о х а я актриса. И тебя нужно наказать. — Хватит! — рычит мужчина, вскинув брови и взглянув на тебя исподлобья, так яростно и пугающе, что тебя это завело ещё больше, чем игра в недотрогу. Сжав пальцами листы бумаги с твоей курсовой, голубоглазый изрядно измял края от злости, но не сводил с тебя взгляда. Гляделки продолжались недолго, ровно до тех пор, пока ты не отбросила мешающие бумажки в сторону и не утянула мужчину в страстном поцелуе за собой, заставляя подняться со своего места из-за сильного сдавливания галстука в твоих руках. — Я всегда говорила, что галстуки бывают ужасно непрактичными, но ты так сексуально в них выглядишь, что сложно устоять и не затянуть покрепче эту «удавку» на твоей мощной шее, — рука непроизвольно скользнула на шею Кристофера, чуть царапая и надавливая на выпирающие венки, через которые, кажется, со скоростью света проходила кровь, постепенно вскипая внутри. Продолжая сжимать галстук, ты впилась в губы Эванса, параллельно едва разборчиво шепча, — мне кажется, я не дотерплю до вечера, — пальцы моментально скользнули к ширинке на брюках светловолосого, быстро расстёгивая и спешно пробираясь под боксеры — единственное, что отделяло вас от наслаждения друг другом. Немного нажав на основание члена, ты начала интенсивными, прерывистыми и слега резкими движениями проводить по всей длине, заставляя Криса завыть прямо в твои губы и прикрыть глаза, позорно принимая то, что он сдался. Окончательно и бесповоротно застрял в твоих цепях и не желает выбираться, — давай сделаем это здесь. Сейчас, — слова вырывались на кротких выдохах во время поцелуя, поэтому в один момент ты случайно в порыве страсти прикусываешь губу мужчины, от чего тот рычит, чувствуя приятную тяжесть в области паха. — Дверь, — на секунду вырвавшись из твоих цепких рук, произносит светловолосый, — нужно закрыть дверь, — почти задыхаясь от недостатка кислорода и помутнения рассудка произносит Эванс. — Ты действительно хочешь, чтобы я остановилась? — шепчешь ты ему на ухо, набирая темп и более грубо двигая рукой в его штанах. Без слов, голубоглазый запрокидывает от удовольствия голову назад, прикрывая веки и упираясь руками в края близстоящего стола, звучно сглатывая и рвано выдыхая горячий воздух. — Да, — с досадой всё же выдавливает из себя Кристофер, понимая, что если вас застукают в университете, то он лишится работы, а ты — места учёбы. Ты недовольно закатываешь глаза и с тяжёлым выдыхом всё же отрываешься от мужчины. Поправив задравшуюся футболку, ты направляешься к двери, как тут же слышишь шаги; приоткрыв дверь, ты тут же захлопываешь её, понимая, что тебя засекли. После чего даёшь все возможные сигналы Эвансу, забив тревогу. — Что-то не так? — непонимающе спрашивает он, чуть хмуря брови и уставившись на тебя. — Декан! — встрепенулась ты, подбегая к столу и начиная спешно складывать все вещи, в то время как голубоглазый быстро застёгивает ширинку, пытаясь заправиться и поправить галстук, но осознаёт, что это бесполезно, поэтому просто стягивает мешающую вещицу, запахивая края кардигана, который, благо, был достаточно длинным, чтобы прикрыть его внезапно вызванную эрекцию. Усевшись на свои прежние места, вы пытались сделать вид, что ничего не произошло, и ровно через мгновение в аудитории послышался стук в дверь. — Мистер Эванс, у Вас тут всё в порядке? — решила поинтересоваться женщина, внимательно осматривая то тебя, то, непосредственно, преподавателя. — Да, мисс Стюарт, всё в порядке, включая курсовую работу моей студентки, — выдавив из себя едва заметную улыбку, произнёс он, сильнее натягивая ткань кардигана вперёд, боясь, что декан заметит его излишнюю «увлечённость». Но явно не твоей курсовой, а, скорее, самой тобой. Женщина чуть прищурилась, окинув быстрым взглядом почти пустую аудиторию, после чего молча качнула головой и тут же скрылась за дверью. Ваши с Крисом одновременные звучные выдохи нужно было слышать в тот момент. Такого напряжения у вас даже в постели не было, а Эванс чуть не достиг разрядки за те жалкие пятнадцать секунд, что вы оба пытались скрыть следы своего романа от декана. — В следующий раз в начале закрываем дверь, — скрестив руки на груди, задумчиво протянула ты, уставившись в одну точку. — В следующий раз?! — чуть вновь не вскипая, вскрикнул светловолосый. — Мы ведь не закончили, милый, — невинно пожимая плечами, отвечаешь ты, глядя в голубые глаза собеседника. — Говори за себя, милая, — едко выдавливая из себя «милая», грубо бросил Кристофер. Ты лишь вновь недоверчиво хмыкаешь в ответ, прекрасно зная приятную податливость своего мужчины, особенно в делах, которые касались секса. Тебе было известно, что на самом деле при правильном настрое и мотивации он был готов когда, где и сколько угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.