автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Верни мою футболку!» // Имейджин с Джонни Штормом

Настройки текста
Примечания:

Ты была журналисткой, которую недавно уволили с работы. Твоё рвение продолжать дело по новым супергероям, именуемым как «Фантастическая четвёрка», не давало тебе сидеть на месте даже после этого случая. Вооружившись камерой, ты направилась в самый центр их группировки — место, где и проживали герои этого города. Ребята, конечно, не сразу доверились тебе, но однажды произошёл случай, после которого они решили, что должны узнать о тебе больше, провести несколько опытов и выяснить среду твоих сил. Неожиданно даже для тебя самой, ты спасла задницу Факела с помощью рядом стоящего пожарного крана. Твои руки были опущены вниз, чуть сжимаясь в кулаках, именно это и послужило повышению давления в кране и последующему взрыву. Сильная струя воды направилась в сторону врага, сбивая его с ног, чем и помогла Шторму с отвлекающим манёвром.

      — Хей, красавица, пора вставать, — ласковым голос буквально пропел Джонни, нависая над тобой и опираясь одной рукой об изголовье твоей кровати <gif>.       — Иди к чёрту, Шторм, — утыкаясь в подушку лицом, недовольно прыснула ты и зарылась в одеяло с головой.       — Так, я не понял, ты не хочешь наконец узнать среду твоих суперсил и официально вступить в нашу команду? — наигранно-обиженно произнёс Факел, складывая руки на груди и с еле заметной улыбкой, которую для него в тот момент было сложно сдержать, уставился на тебя.       — По утрам, а особенно, когда меня будят всякие прилипалы, мне не интересно ничего кроме сна, — всё также грубо фыркнула в ответ ты, не показывая головы из-под одеяла.       — Ну, всё, ты сама напросилась, — с хитрой улыбкой ответил Шторм и рывком стянул с тебя одеяло, заставляя прохладный порыв воздуха пройтись по всему твоему телу, — Это, что, моя футболка? — чуть щуря глаза и всматриваясь в вещицу на тебе, которая выполняла уже три ночи подряд роль ночнушки, произнёс парень, наклоняя голову набок, пытаясь разглядеть рисунок на майке.       — С чего ты взял?.. — несколько напряжённо попыталась отшутиться ты, махнув рукой и прикрывая рисунок у себя на груди.       — А ну-ка, — он с силой убрал твои руки, которые закрывали обзор на принт и подытожил, — Это ж Nickelback, футболка из лимитированной коллекции. Ни у кого из команды её нет, к тому же, пару дней назад я как раз потерял такую же. Тебе не кажется, что все факты указывают на тебя?       — Нет, не кажется, Шторм, — серьёзно произнесла ты и попыталась выдернуть свои руки из его хватки, но он тут же сжал их ещё сильнее и притянул тебя ближе, заставляя посмотреть ему в глаза, — Чего ты хочешь, Джонни? — наконец не выдержала ты его прожигающего взгляда.       — Ты знаешь чего я хочу. Верни мою футболку! — хмуря брови, серьёзно произнёс парень, ты лишь вскинула бровь и ухмыльнулась.       — Как пожелаешь, — убирая его руки от своих, ты потянулась к краю футболки, поднимая её выше, услышав, как Шторм звучно сглотнул, глядя на всю эту картину, от чего ты невольно рассмеялась и опустила ткань обратно вниз, прикрывая оголённый ранее живот, — Ты правда думал, что я стану раздеваться перед тобой из-за какой-то футболки? — ты усмехнулась, глядя на по-прежнему серьёзное выражение лица молодого человека, приподнявшись с кровати, ты встала вплотную и томно прошептала ему на ухо, чуть касаясь влажным горячим языком его мочки: — Возможно... Но не сейчас, — лёгкая ухмылка заиграла на твоём лице, заставляя Джонни прочувствовать весь азарт только что начатой тобой игры.       Невесомо коснувшись рукой его плеча, ты обошла парня и направилась в ванную, через пару мгновений услышав уже менее уверенный, даже скорее слегка ошарашенный и несомненно возбуждённый голос Факела:       — Так ты мне вернёшь футболку? — как-то неуверенно пролепетал тот.       Ты усмехнулась, но не развернулась на его голос, прикладывая палец к губам, ты помолчала секунду и ответила:       — Приходи сегодня вечером ко мне, отдам не только футболку, но и должок за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.