автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Мои руки по локоть в крови» // Имейджин со Стивом Роджерсом (Капитаном Америка)

Настройки текста
Примечания:
      ― Мои руки по локоть в крови, глупо это отрицать! ― кричишь ты, размахивая заряженным пистолетом у лица Роджерса. Истерика овладела тобой, всё, что было сделано пять минут назад ― была не ты, а обычная программа, код, который тебе ввели для исполнения приказов, ― Они будут искать меня, ты должен уходить, не хочу, чтобы из-за моих ошибок пострадал ещё кто-то, ― пелена от слёз закрывала глаза, ты с растерянным взглядом пытаешься оттолкнуть парня, тем самым заставляя его уйти, как можно скорее, чтобы не влипнуть в очередную историю из-за тебя, но Стив настроен решительно, он не намерен бежать и прятаться, это не свойственно Капитану Америка. Он принял чёткое и безоговорочное решение остаться с тобой и помочь избавиться от прописанного кода в твоей голове.       ― Я никуда не уйду, ты же знаешь, уж точно не сейчас, ― серьёзно произнёс светловолосый и положил одну руку себе на бляху ремня, пристально следя за каждым твоим движением.       ― Стив, ты должен уйти, ты должен вычислить местоположение ГИДРЫ, они уничтожат весь мир, если Мстители их не остановят, ― захлёбываясь в слезах, продолжала выгораживать кэпа из здания, ты.       ― Всё верно, ГИДРУ должна остановить вся команда Мстителей, а ты в их числе, ― парень подошёл ближе и приобнял тебя за плечи, неотрывно глядя тебе в глаза, после чего добавил, ― Ты нужна нам, |Т.И.|... ― шепчет он, его голос с особой теплотой разливается у тебя в ушных раковинах, заставляя табун мурашек пробежать по телу, ― Ты нужна мне, ― с еле заметной полуулыбкой продолжает Роджерс.       ― Я не могу подвергать тебя опасности... Снова, ― ты виновато опускаешь голову, а Стив лишь звучно выдыхает и крепко сжимает твоё тело в своих объятиях, утыкаясь носом в твои волосы и не желая отпускать одну.       ― Всё в порядке, поверь мне, ты ни в чём не виновата, ты этого не хотела и я это знаю. Пожалуй, этого вполне достаточно для того, чтобы мне остаться? ― он немного отстраняется от тебя, всё ещё приобнимая за плечи и заставляя тепло от его ладоней перейти по твоему телу, как заряд тока.       ― Я не могу... ― всё также виновато шепчешь ты, пытаясь неотрывно смотреть ему в глаза, однако, получается плохо и ты через пару секунд полностью отстраняешься от голубоглазого и отходишь на пару шагов назад, соблюдая дистанцию между вами.       ― Просто дай мне один шанс... ― устало вторит Роджерс, пытаясь приблизиться к тебе. Слёзы непрерывно струятся по твоим щекам, проникая под плотную ткань твоего костюма. Стив делает несколько больших шагов и вновь обнимает тебя, на этот раз для того, чтобы морально поддержать.       В ушах раздаётся знакомый тембр мужского голоса, который заставляет тебя встать в ступор на пару секунд, а затем, сама того не желая, ты приставляешь дуло заряженного пистолета к голове капитана. ГИДРЕ удалось восстановить доступ к твоему наушнику, в который шли все приказания.       ― Прости, ― шепчешь ты парню на ухо и, звучно сглатывая, по-прежнему не открывая глаз, скользишь пальцем на курок. Выстрел ― и цель повержена, но не та, на которую рассчитывала ГИДРА.       Соколиный глаз и Чёрная вдова во время успели засечь сигнал от маячка, который был установлен на кэпе. Наташа дала тебе обещание, если вдруг код вновь одержит верх над тобой и ты будешь готова сотворить нечто ужасное, то она должна без раздумий в тебя выстрелить, чтобы избежать никому ненужных последствий. Романофф ― человек слова, она не смогла не выполнить свой долг после того, как ты спасла ей жизнь. Ты спасла её, а она взамен спасла жизнь любимого тебе человека ― Стива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.