автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Красная ковровая дорожка» // Том Холланд. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Красная ковровая дорожка, лёгкое касание Тома твоей талии, вспышки камер перед глазами — это именно то, о чём ты и мечтать не могла. Холланд, как и обещал, пригласил тебя на премьеру фильма «Человек-паук: Возвращение домой», но предупредил, что джинсы и кеды в данном случае уже не прокатят, как было с «гражданкой». Прояснив всю ситуацию, ты наконец узнала, что Том захотел взять тебя на красную дорожку в качестве спутницы, поэтому ты выпросила денег у родителей и приобрела дорогое платье от Прада, которое, как оказалось после, отлично сочеталось с костюмом Тома от той же компании.       Неугомонные папарацци, журналисты на каждом шагу, которые так и норовились залезть поглубже в твою личную жизнь, даже не зная, кто ты такая, лишь от одной мысли о том, что у вас с Холландом может быть роман, который они удачно самые первые смогут обыграть в своём журнале или очередной лживой газетёнке.       Подойдя в место, где было заранее запланировано интервью, ты как-то неуверенно перетаптывалась с ноги на ноги, чувствуя себя неуютно во всей этой атмосфере, так как ты совершенно не привыкла к такому, но тёплая рука Томаса, которая покоилась на твоей талии, давала приятную дрожь в коленках, после чего успокаивала и давала спокойно выдохнуть.       — Итак, Том, поздравляю тебя с новой прекрасной ролью, — журналистка подставила руку для того, чтобы Холланд дал ей пять, а парень в свою очередь улыбнувшись, легонько ударил в ответ своей ладонью по её и поблагодарил. После чего последовали вопросы о том, насколько сложно было готовиться к роли супергероя, небольшой рассказ Тома о его тренировках, а затем последовал заинтересованный вопрос от интервьюера, — Не знаю, успел ли кто-нибудь тебя спросить о том, кто же тебя сегодня сопровождает на этом мероприятии, но наши читатели определённо захотят узнать подробности, — девушка придвинула микрофон ближе к лицу брюнета, а тот не растерялся, так как именно этот вопрос он и ожидал услышать.       — Это |Т.И.|, — с улыбкой вымолвил он, прижимая твоё тело ближе к себе, явно не желая отпускать, — И, если честно, я и сам бы хотел узнать в каких отношениях мы пребываем, — ты непонимающе свела брови и уставилась на Холланда, а тот поспешил пояснить, — С этой прекрасной девушкой мы познакомились в школе несколько месяцев назад, когда я некоторое время учился под прикрытием, дабы подготовиться к роли обычного американского школьника. Сейчас у нас с ней хорошие дружеские отношения, но... — он с улыбкой поднял указательный палец выше, заостряя внимание на следующей фразе, — Уже долгое время я испытываю к ней совсем не дружеские чувства. Я правда не знал, как подобрать правильный момент для этого вопроса, поэтому решил действовать как всегда глупо и не особо обдуманно, — ты улыбнулась, глядя на брюнета, вспоминая все его косяки, которые он проделывал во время «учёбы», — В общем, буду краток, — собравшись с мыслями, кареглазый повернулся к тебе так, чтобы смотреть прямо тебе в глаза и видеть твоё лицо, после чего произнёс, — Ты мне очень, очень, ну ооочень, — протянул он, от чего ты снова улыбнулась, — Нравишься. И у меня есть лишь один вопрос: Нравлюсь ли я тебе?       — Ох, чувствую, после этого интервью меня загрызут твои фанатки, но, да, ты мне нравишься, ещё с нашей совместной «учёбы», — Том широко улыбнулся и решил вставить под конец интервью очередную шутку.       — Всё-всё, можете выключать камеры, мы закончили, — наигранно обхватывая твои плечи руками, практически закрывая перед объективом камер, он наклонил тебя, придерживая за спину и спародировал страстный поцелуй из какого-то старого фильма. Но его трюк не прокатил, так как ты засмеялась как раз в этот момент, чувствуя лёгкую щекотку у себя на шее от тёплого дыхания Холланда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.