автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Вижу, Вас это заинтересовало, мисс Т.Ф.» // Питер Паркер

Настройки текста
Примечания:
На сегодняшнюю пресс-конференцию в качестве журналиста ты шла без особого удовольствия и энтузиазма, скорее даже с особой неприязнью к человеку, который должен был её проводить. Питер Бенджамин Паркер был для тебя из той группы людей, которых обычно называют зазнавшимися детишками с золотой ложкой в заднице. Но такова была твоя работа — контактировать с людьми, которые неприятны тебе, но могут быть приятны и интересны другим, что позже, если статья окупится, выливается в круглую сумму на твоём счету. Придя пораньше, ты заняла отведённое лично для тебя место и, достав блокнот для записей, принялась делать пометки о возможных каверзных вопросах Паркеру. Выводить ненавистных тебе людей из себя, да ещё и на глазах нескольких сотен знаменитостей, других предпринимателей и журналистов, было весьма забавно и увлекательно. Ты рассчитывала сегодня получить громкий заголовок с необдуманной фразой, вырванной из контекста в речи Питера. Всё действие началось с презентации нового проекта парня, отводилось на это от силы минут десять, дабы представить разработки Паркер Индастриз и ближайший концепт на последующие пять лет работы компании. Затем, под громкие аплодисменты, на сцене появился виновник сего сборища. Молодой человек, в лёгкую припрыжку поднимаясь по лестнице, расстегнул одну пуговицу на своём пиджаке, составляя более расслабленный и непринуждённый образ. Идеально выглаженная белоснежная рубашка, пиджак и слегка облегающие брюки без ремня вкупе с расстёгнутой парой пуговиц у горловины и полным отсутствием какого-либо галстука — всё это придавало серьёзности и одновременной расслабленности брюнету. Его речь началась с очередной шутки, с которой посмеялся каждый присутствующий, даже ты, если быть до конца честными, не смогла сдержать улыбки, на мгновение поддаваясь обаянию и чарам молодого человека. — Верны ли ваши аксиомы, применимы ли они к конкретной ситуации, правильные ли выводы сделаны? В этом суть критического мышления — и всё же удивительно, как часто люди его избегают. Я думаю, что принимать желаемое за действительное — это врожденная функция человеческого мозга. Вы хотите, чтобы всё было по-вашему, и поэтому склонны игнорировать информацию, которую игнорировать не нужно, — монолог исходил от Питера без лишних заучиваний и подсказок в виде карточек с готовым выступлением или бегущего текста на экране. Отметив полную собранность и осмысленность говорящего, ты невольно закусила нижнюю губу, внимательнее вслушиваясь в голос кареглазого. Ты, так и не сумев сдержаться, поднимаешь руку в момент, когда никто не давал прессе права задавать вопросы, так как выступление было в самом разгаре и перебивать речь никто не хотел. Паркер прервался, заприметив в первых рядах тонкую женскую руку, что пробивалась из толпы сидящих людей. — Слушаю, мисс... — Пит замолчал на мгновение, ожидая, что ты подскажешь ему свою фамилию. — |Т.Ф.|, — кратко отвечаешь ты и, выпрямившись в спине, чуть подаёшься назад, откидываясь на спинку стула. — Мисс |Т.Ф.|, — с едва заметной полуулыбкой «попробовал на вкус» твою фамилию парень и, чуть прищурившись, попытался разглядеть твоё лицо за светом софитов, что были направлены прямо на него. — Вы говорите о том, что люди, непричастные к Вашей деятельности или попросту не желающие принимать ту информацию, которую Вы им даёте за истину, игнорируют всё вокруг, но не находите ли Вы себя в том числе отдельных лиц, которые хотят, чтобы всё было по их желанию? — ты делаешь небольшую паузу, всматриваясь в немного напряжённые черты лица Питера, что сжал зубы до того состояния, когда скулы начинают выделяться сильнее, — Вам нравится, когда остальные слушают и исполняют Ваши приказы? — брюнет молчит всего секунду, тихо хмыкая себе под нос после осознания твоей дерзкой и ненасытной репортёрской натуры. — А кому может не нравиться подчинение? — поняв, какую игру ты затеяла, Паркер решил переписать её правила под себя до того момента, как ты поймёшь, что твоя ситуация выходит из-под контроля. — То есть Вы признаёте, что властны и не стыдитесь этого? — вскинув бровь, ты перекинула ногу на ногу и чуть качнула головой в сторону собеседника. — Абсолютно, — без доли сарказма отвечает кареглазый, сделав шаг вперёд к краю сцены. — В постели Вы тоже предпочитаете подчинение, мистер Паркер? — тот оборот вопроса, на котором ты хотела выехать, написав очередную желтуху о том, что всеми известный изобретатель — тряпка, к тому же помешанный на доминировании женщины в постели. — В постели я предпочитаю грубый секс, когда девушка связана, и нет никаких «стоп-слов», — не ожидая такого короткого и лаконичного ответа, ты с трудом сглотнула вставший в горле ком, чуть ёрзая на стуле, что не осталось без внимания парня, — вижу, Вас это заинтересовало, мисс |Т.Ф.|, — победная улыбка заиграла на его губах, которые он так опрометчиво облизал влажным горячим языком, невольно показывая тем самым, что заинтересован в продолжении этого разговора не меньше твоего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.