автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«За это ведь ты меня и любишь» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
— Ключи взял? — второпях спрашиваешь ты, выбегая в прихожую и наспех накидывая на себя джинсовку своего парня, так как твою кожанку он вчера благополучно запачкал мороженым, которое сам же и купил, когда вы прогуливались по парку. Том шарит по карманам и, нащупав ключи от квартиры, вытягивает их на свет божий. — Взял, — кратко отвечает брюнет, присаживаясь на корточки и перешнуровывая свои армейские ботинки, которые носил, кажется, не снимая. — А паспорт? — не унимаясь и не оставляя Холланда без расспросов, интересуешься ты, выволакивая из гостиной огромный чемодан и рюкзак поочерёдно. Томас недовольно закатывает глаза и звучно цокает языком, хлопая ладонями по нагрудным карманам в поисках предмета. — Здесь, — также коротко продолжает отвечать парень, приподнимаясь на ноги и выпрямляясь в спине. — А... — хотела было ещё что-то спросить, но тут же оказалась перебита возлюбленным. — Не переживай, я всё собрал ещё вчера вечером, — кареглазый мягко укладывает руки на твои плечи и, чуть скользнув ладонями вниз, приобнимает тебя, одаривая спокойной полуулыбкой. — Ладно, — всё же сдаёшься ты, тяжело выдыхая и перекидывая рюкзак Тома через плечо, уже готовая выходить к такси, что ждало уже добрых пятнадцать минут у входа. — Милая, ты же знаешь, что вовсе не обязана ехать со мной до аэропорта, да ещё и тащить с собой мой рюкзак, — парень по-доброму усмехается, цепляя пальцами ручку своего чемодана, после чего выходит за порог следом за тобой. — Я прекрасно это знаю, Томми, но мне очень хочется тебя проводить, мы же не увидимся несколько месяцев, пока ты будешь на съёмках, — почти хнычешь ты, чувствуя как эмоции вновь берут над тобой вверх, поэтому начинаешь глубже дышать через нос, вбирая воздух полной грудью, чтобы ненароком не расплакаться от переизбытка чувств, — а твой рюкзак я несу для того, чтобы в машине его ещё раз проверить на наличие всего необходимого, — серьёзно добавляешь ты, нажимая кнопку лифта. — Ты неисправима, — счастливо улыбается брюнет, заточив тебя в свои медвежьи объятия, совсем не желая отпускать куда-либо. — За это ведь ты меня и любишь, — довольно морщишь носик, получая тёплый одобрительный поцелуй в лоб. С трудом добравшись до аэропорта из-за пробок, вы помчались к регистрационному пункту, чтобы Том поскорее сел на самолёт и не опоздал, однако, рейс задержали на час, что позволило вам двоим провести чуть больше времени вдвоём, которого, к сожалению, всё равно не хватало для того, чтобы в полной мере насладиться присутствием друг друга, дабы потом несколько месяцев не так сильно скучать один без другого. Холланд сжал тебя в своих объятиях и вы просто стояли так, слегка покачиваясь из стороны в стороны, десять, двадцать, а может и больше минут, пока ваше прощание не прервало объявление о начале посадки на самолёт, который был нужен. — Как только приземлишься — позвони, — находясь уже на приличном расстоянии друг от друга, кричишь в след уходящему парню ты. — Когда я прилечу, в Лондоне будет три часа ночи, — с усмешкой констатирует факт Томас, махая тебе одной полусвободной рукой, в которой держал паспорт и билет на самолёт. — Буду только рада услышать твой голос в три часа ночи, — совершенно серьёзно отвечаешь ты, посылая напоследок воздушный поцелуй, прежде, чем фигура брюнета скрылась за дверями, предварительно словив твой поцелуй лёгким движением руки в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.