автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Сводный брат Человек-паук» // Питер Паркер. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Во сколько ты вчера вернулась домой? — серьёзно отчеканил Пит, сверля тебя взглядом. — Какое тебе дело? — фыркнула в ответ ты, не отрываясь от экрана телефона. — А такое, что я тебя вчера прикрыл перед родителями, сказав, что ты ночуешь у подруги, а ты вернулась домой среди ночи и с синяками на руках! — на повышенных тонах бросил Паркер, сжимая зубы от злости. — Тебя не должно это волновать или хоть как-то касаться, ты мне никто! — также повысив голос, ответила ты, зло глядя на брата. — Твою мать, |Т.И.|, я старше тебя и я твой... — парень тут же осёкся, вспоминая вчерашний вечер и ваш с ним поцелуй, он буквально проглотил слова, которые твердил себе всю ночь. Он больше не мог или не хотел называть себя братом. — Ну? — недовольно фыркаешь ты, — И кто же ты?! Хочешь дам подсказку? — ты откладываешь телефон в сторону и подходишь к Питу настолько близко, насколько это было возможно, — Ты омерзительный, отвратительный, идиотский брат, которого я когда-либо встре... — Паркер смотрит на тебя неотрывно и практически не дыша, его сердцебиение сбилось, когда он вновь увидел твоё лицо и губы так близко со своими. Он не сдержался и, обхватив руками твою талию, притянул ближе, впиваясь в твои уста в порыве эмоций. Поцелуй был требовательным, страстным, совсем не таким, каким был вчера, но это не помешало тебе узнать те самые губы своего спасителя, о котором ты тайно мечтала, описывая романтические сны с ним в своём дневнике. Вы отстраняетесь друг от друга и ты отрывисто глотаешь воздух, наполняя им свои опустевшие лёгкие. В голове лишь одна мысль, которая навязчиво крутится, не отпуская ни на секунду. Ты, мечась взглядом от предмета к предмету, пыталась найти точку преткновения. — Ты... — дрожащим и едва слышным голосом кое-как начала ты, всё ещё не поднимая глаз на Питера. — Да, — на выдохе отвечает парень, он видит твой растерянный взгляд и прекрасно понимает твои чувства в данную минуту, так как вчера сам прошёл через это, но у него была целая ночь и ещё полдня, чтобы всё осмыслить и прийти к наиболее логичному заключению, а у тебя этого времени не было, ведь ты думала, что целуешь своего спасителя, а не сводного брата. — Уходи, — твёрдо произносишь ты, наконец поднимая глаза на брюнета, тот непонимающе смотрит на тебя сведя брови и не успевая вставить и слова, чтобы всё обсудить, как ты на повышенных тонах выкрикиваешь ему прямо в лицо: — Пошёл вон! — Паркер звучно сглатывает, слабо качнув головой и, сжав кулаки, безмолвно скрывается за дверью, по которой ты, оперевшись спиной, съезжаешь вся в слезах, прикрывая лицо ладонями и пытаясь сделать глубокий вдох, вместо нескольких рваных. Пит долго пытался свыкнуться с мыслью, что всё изменилось и единственная девушка, которую он полюбил — его сводная сестра. Ты же напрочь пыталась абстрагироваться от этих навязчивых мыслей, но постоянное нахождение в одном доме с человеком, которого ты любишь, но из личных соображений просто не можешь быть вместе с ним, не давало тебе спокойно вздохнуть, поэтому каждую ночь за стенкой Паркер слышал, как плачет его сестра, зная, что это из-за него и также осознавая, что он ничего не может с этим поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.