автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Сводный брат Человек-паук» // Питер Паркер. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

После появления в городе Человека-паука все девчонки разных возрастов начали влюбляться в нового супергероя-одиночку, даже не зная толком, кто на самом деле скрывается под маской. Ты также не могла пройти мимо миллиона твиттов, фото и видео на просторах интернета, где каждый день по сотне раз упоминалось прозвище «Человек-паук». Поддавшись эмоциям и подростковой влюбчивости, ты осознала, что твоя мечта — это встречаться с новым героем Нью-Йорка. Ты предпочитала никому не рассказывать о своих чувствах, идеях, эмоциях и переживаниях, поэтому пару лет назад приобрела себе личный дневник, в который и по сей день записывала все свои мысли.

В один из дней твой сводный брат Питер, который ужасно тебя раздражал, нашёл этот дневник припрятанным на верхней полке шкафчика в ванной. Ты не успевала спрятать его в своей комнате, так как Паркер всеми силами выгораживал тебя из ванной, так как опаздывал в школу. А сейчас, потянувшись за запасным тюбиком с пастой, он наткнулся на твой личный дневник, который чуть на голову ему не вывалился. Большая плотная тетрадь упала на пол, а поскольку завязки на ней были плохо закреплены, то она раскрылась на одной из страниц с недавними записями. Питу долго пришлось себя перебарывать, но в конечном счёте он не удержался и поднял дневник, открывая его на последних страницах.

«Запись от 13 июня ... Родители ведут себя так, будто меня не существует, всё внимание уходит этому Питеру. Если бы он знал, как сильно я его ненавижу, он буквально портит всю мою жизнь...»

Парень усмехнулся, читая строки про себя и, поджав губы, наткнулся на упоминание ещё одного своего имени. «Единственное спасение для меня в этой чёртовой семейке — редкие мысли о Человеке-пауке. Всё бы отдала за встречу с ним» Паркер сводит брови в недоумении и тихо хмыкает себе под нос, закрывая дневник и возвращая его на место. Его совершенно не интересовала сводная сестра. Ни в родственном, ни в романическом отношении. Ближе к вечеру ты, взяв волю в кулак, написала сообщение Питеру с первой просьбой за всё время. «Я знаю, что не имею права просить тебя о чём-либо, но сегодня я буду поздно, прикрой меня перед предками» Брюнет мало обратил внимания на твоё сообщение, но, когда родители всполошились из-за того, почему ты всё ещё не дома и не отвечаешь на звонки, он, быстро выдумав легенду о ночёвке у лучшей подруги, имени которой даже не знал, продолжил смотреть телевизор, как ни в чём не бывало. Пролистывая каналы, кареглазый наткнулся на новости, где объявили о появлении насильника, который интересуется молодыми девушками, но особо не обратил на это внимания. Его паучье чутьё забило тревогу, когда на сотовом прозвучал короткий звонок, который быстро прервался из-за сброса вызова на том конце провода. — Чтоб тебя, |Т.И.|! — буркнул себе под нос Паркер, натягивая маску от своего костюма и пуская паутину на ближайшее здание. Пролетев пару кварталов, Пит очутился на нужном месте, о котором как раз-таки трубили по всем новостям, где говорилось о преступнике. Заприметив за углом слабую тень, он понял, что именно там тебя и нужно искать. Твои крики не были слышны из-за руки мужчины, которой он закрывал твой рот, не давая звать на помощь, но это уже и не требовалось. Паркер пустил в него паутину, а после пропустил через неё заряд тока, вырубая преступника. — Ты в порядке? — с помощью программы изменения голоса, обеспокоенно поинтересовался Питер. — Я... Да, — несколько обескураженно ответила ты, глядя на супергероя с округлёнными глазами, — Ты ведь... Человек-паук, верно? — Паркер нервно сглотнул и непроизвольно сделал небольшой шаг назад, будто пытаясь уйти от ответа. — Можно и так сказать, — замялся парень, тяжело выдыхая. — Как я могу тебя отблагодарить, супергерой? — с лёгкой улыбкой на лице поинтересовалась ты. — Это... Извини, это лишнее. Достаточно будет простого спасибо, — Паркер хотел было натянуто улыбнуться, но понял, что это вовсе не обязательно, учитывая, что всё его лицо было скрыто под маской. Ты слабо качнула головой, делая несколько шагов по направлению к спасителю, затем, осмотрев его костюм вблизи, осторожно приподняла низ маски вверх, оголяя губы Человека-паука и часть носа. Приблизившись вплотную, ты почувствовала тяжёлое дыхание парня, от чего непроизвольно улыбнулась собственным мыслям. Брюнет лишь отклонил голову немного назад, боясь того, что будет дальше и во что всё это может вылиться после, однако, сказать уже ничего не мог, так как одной фразой своим настоящим голосом без обработки программы он бы выдал себя в два счёта. Он стоял как вкопанный, пытаясь осмыслить происходящее и ему... Хотелось этого? Ты нежно касаешься своими губами его, не торопясь углублять поцелуй, оставляя приятное тепло на коже Питера. — Спасибо, — оторвавшись от его уст, тихо прошептала ты, делая шаг назад. И, поправив рюкзак на плече, отправилась домой. Паркер ещё какое-то время пытался прийти в себя после того, что произошло. Мысли о том, что он поцеловал свою сестру, о том, что ему нужно сейчас же вернуться домой и сделать это раньше тебя, а также то, что он, возможно, хотел бы повторить то мгновение, перемешались в его голове, поэтому он часто отвлекался и один раз чуть не оказался на асфальте в виде лепёшки, сиганув с двадцать третьего этажа и закрепив паутину не в том месте. Всю ночь вы оба провели в раздумиях и некоторых терзаниях. Ты думала о том, что, скорее всего, это была ваша первая и последняя встреча лицом к лицу, а Паркер корил себя за то, что поцеловал хоть и сводную, но всё же сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.