автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Ваш журнал на грани разорения» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
      — Мистер Эванс, Вам не кажется, что выпивать в баре вечером не лучший вариант, когда Ваш журнал на грани разорения? — ты садишься на место за барной стойкой около Криса и пристально смотришь на него.       — А тебе не кажется, что лезть в чужое дело — плохо? — раздражённо фыркает он, упираясь локтями в стойку и отпивая немного виски из стакана. — Да и ты сама прекрасно знаешь, что журнал не мой, а моего отца, пусть он и разбирается с ним, — безразлично уставившись в одну точку перед собой, добавил мужчина, продолжая понемногу отпивать свой напиток.       — Ваш отец просил Вам передать информацию о его завещании, — как бы невзначай вымолвила ты, в ту же минуту замечая, как Крис отвлёкся от раздумий, опустил стакан с алкоголем на деревянную поверхность и с лёгким прищуром повернулся в твою сторону, выжидая продолжения реплики. Ты медленно выдохнула, собираясь с мыслями, после чего произнесла: — Он чётко дал понять, что если Вы не будете заниматься журналом, то он лишит Вас наследства, — после этой фразы голубоглазый непроизвольно поперхнулся остатком горьковатой жидкости во рту, из-за чего ты постучала его по спине, дабы тот прокашлялся.       — И чего именно он меня собирается лишить? — с укоризной в голосе пробормотал Эванс, сжимая зубы от злости, вскипающей внутри.       — Всего, сэр, — мягким и совершенно спокойным тоном ответила ты, внимательно глядя на реакцию босса, тот лишь с недоверием взглянул на тебя, хлопая ресницами и недоумевая.       — И что прикажешь делать в такой ситуации?! — недовольно фыркнул мужчина, вставая с места и поспешно доставая несколько крупных купюр из своего портмоне, кидая их на гладкую поверхность барной стойки.       — Дедлайн в двенадцать ночи, когда журнал должен выйти в печать, — невинно пожимаешь ты плечами, глядя на свои наручные часы.       — Что у нас не готово к выпуску? — собравшись с мыслями, серьёзно отчеканил Кристофер, выходя из заведения и поспешным шагом направляясь к своему авто.       — Еженедельная рубрика о советах по моде и несколько страниц от рекламодателей слетели, — ты накидываешь сумку на плечо и направляешься за боссом, с недоумением глядя на то, как тот собирается открыть дверь автомобиля на месте водителя.       — Мистер Эванс, может быть лучше я поведу? — на что Крис лишь отмахивается и говорит, что всё будет в порядке, ведь он выпил не так много из-за того, что ты так быстро подоспела к нему.       Но всё становится ясно, когда автомобиль, за рулём которого сидел полупьяный, но рьяно пытающийся доказать обратное, Эванс, якобы ненароком врезается в близстоящий фонарный столб.       — И как ты могла позволить мне сесть пьяным за руль? — потирая переносицу, фыркает мужчина, пытаясь запихать обратно подушку безопасности.       — Но ведь Вы... — не успела что-либо вымолвить ты, как голубоглазый тут же тебя прерывает:       — Ты уволена, — недовольно бурчит он, выходя из авто.       — С рекламодателями, я так полагаю, Вы сами свяжетесь? — вскидывая бровь, с серьёзностью в голосе отвечаешь ты, складывая руки на груди в замок.       — Поздравляю, ты принята обратно, — наигранно-радостно произносит Кристофер, всплёскивая руками, после чего его ладони через секунду уже лежат на твоих плечах.       Ты лишь закатываешь глаза и, громко хлопнув дверью машины, проходишь к обочине и достаёшь сотовый из сумки со словами:       — Я вызову такси, Вы поедете домой отсыпаться, а я обзвоню рекламодателей, — на эти слова мужчина с благодарностью улыбается, глядя тебе в спину, чтобы не показывать как сильно он привязался к своей помощнице за это время, ведь ему нравилось держать себя в статусе «ледяного короля», но одновременно он перебарывал внутри страстное желание сказать тебе «спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.