автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Скажи, что она в безопасности» // Имейджин с Тони Старком (Железным человеком) и Джеймсом Роудсом (Воителем)

Настройки текста
Примечания:

После появления Альтрона и нескольких известий о том, что тот подорвал парочку населённых пунктов, Роуди, как военный и один из участников охранной операции, пришёл к Тони, чтобы доложить о заложниках, среди которых была и ты. Старк никогда в открытую не говорил, что любит тебя, никогда не показывал это на людях, но все почему-то всё знали. Знали, как он смотрит на тебя, думая, что ты не видишь, знали, как он не спал по ночам, пытаясь придумать ещё один из сотни способов, как тебя защитить. Он хотел быть рядом, но не мог. Ограждал тебя от себя, чтобы защитить, и это в конечном итоге всё равно привело к тому, что ты попала в опасность.

— Сто пятьдесят три заложника на заброшенной авиабазе, — с тяжёлым выдохом, констатирует Роуди, закрывая папку с информацией и откладывая её на стол, немного подвигая к Старку, — Тони... — неуверенно тянет мужчина, замыленный взгляд Тони не сразу, но всё же поднимается на друга, тот с покрасневшими от постоянного недосыпа глазами с мольбой смотрит на собеседника, прося лишь об одном «Скажи, что она в безопасности». Но эта мольба рассыпается, как песок в то же мгновение, когда полковник вновь размыкает уста и с болью в голосе произносит, — Она там. Два слова, которые ударяют больнее любого оружия. Два слова, что могут рассыпать все надежды на лучший исход событий. Два слова, что заставили его действовать, не щадя ни сил, ни ресурсов, лишь бы спасти тебя и наконец сказать, как сильно он был влюблён всё это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.