автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Я хочу тебя кое-кому представить» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
      — Милый, я хочу, чтобы ты сходил сегодня со мной на презентацию, — стоя у зеркала и подбирая серёжки к вечернему наряду, произнесла ты не оборачиваясь в сторону Эванса.       — Прости, сладкая, у меня уже есть планы на вечер, которые я ну никак не смогу отменить, — мужчина подходит к тебе сзади и, приобнимая за талию, целует в висок, любуясь на твоё отражение в зеркале.       — Ох, Эванс, когда же я уже наконец смогу похвастаться тобой перед своей сестрой? — с улыбкой на губах, по-актёрски обижаешься ты.       — Скоро. Очень скоро. Обещаю, — он разворачивает тебя лицом к себе и, вжав в столик, нежно целует.

***

      — Крис, идём, я хочу тебя кое-кому представить, — девушка тянет Кристофера за руку, отвлекая от разговора и бесплатных закусок. Мужчина нехотя отходит в сторону, следуя за ней и не до конца понимая, куда они направляются.       Эванс оглядывается по сторонам в надежде найти кого-то из влиятельных режиссёров, чтобы обсудить возможные будущие проекты. Из-за невнимательности он не замечает, как подходит к тебе. Ты оборачиваешься в их сторону, когда девушка называет твоё имя и улыбка моментально сходит с твоего лица.       — Крис? — спрашиваешь ты, обескураженно глядя на своего парня, которого держит под руку твоя сестра.       — |Т.И.|? — не менее шокировано произносит Эванс одновременно с тобой.       — Вы знакомы? — в данную минуту непонимающих взглядов и вопросов было больше, чем за весь вечер.       — Да, мы встречаемся, — заявляешь ты, складывая руки на груди в замок и глядя на светловолосого осуждающим взглядом, — А что он делает здесь с тобой, |И.С.|?       — У меня тот же вопрос и к тебе, сестрёнка, — Крис в это время стоит как вкопанный и молча наблюдает за развитием событий, боясь что-либо ляпнуть и закопать себя заживо ещё глубже.       Вы обе смотрите на Эванса выжидающим взглядом, явно надеясь на объяснения, но единственное, что смог произнести в этой напряжённой ситуации мужчина, это:       — Погодите, так вы сёстры? — ты с силой ударяешь голубоглазого в плечо, сжимая зубы от закипающей злости.       — Ты не хочешь объясниться? — выпаливает твоя сестра, неотрывно глядя на мужчину, который всё ещё не смог подобрать нужных слов для описания всей сложившейся ситуации. Крис молчал долго и мучительно, пока не начал нести какую-то чушь про чувства к обеим и всё в этом роде.       Осознав, что он встречался одновременно с тобой и с сестрой, ты лишь вскинула руки, заявляя:       — Знаете, обсуждайте эту интереснейшую историю сами, я в этом цирке участвовать не хочу, — твою руку тут же перехватила девушка, возвращая тебя на место. Она явно была настроена более решительно и хотела узнать почему он так поступил, но так и не услышав вразумительного ответа, |И.С.| поставила Эвансу ультиматум, к которому мужчина был совершенно не готов.       — В твоих глазах я вижу, что ты не равнодушен к ней, точно также, как и она к тебе, но ещё я знаю, что я люблю тебя, поэтому, если хочешь сохранить отношения хотя бы с одной из нас, то сделай выбор. Прямо сейчас. Либо она, либо я, — с серьёзностью в голосе бросила твоя сестра, на что Эванс лишь нервно сглотнул, опустив голову вниз и обдумывая слова девушки. Он поднял глаза и взглянул на твою сестру, после чего ты поняла, кого он предпочёл.       Поджав губы, ты пыталась сдержать слёзы от обиды и досады, но ничего против этого говорить не стала, всё же |И.С.| твоя родная сестра, которой ты, по идее, должна желать только счастья. Взглянув последний раз на Криса, ты едва заметно качнула головой, принимая своеобразное поражение и, подставив другую щёку, развернулась на пятках, направляясь к выходу и параллельно смахивая слезинки со щёк.       Выйдя на улицу, ты больше не сдерживалась и дала волю эмоциям, пытаясь выпустить пар и выместить всю свою злость заранее, пока это не перешло в паранойю. Закричав во всё горло, ты медленно сползла по холодной стене здания и уселась на корточки, подперев голову руками и мысленно жалуясь на то, как несправедлив мир.       Практически следом за тобой, объяснив твоей сестре, что он любит тебя больше всего на свете и что смотрел на |И.С.| только из-за того, что не знал, как подобрать нужные слова для прощания, из помещения выбежал Эванс, оглядываясь по сторонам, он поначалу не заметил, как ты забилась в угол, думал, что ты успела словить такси и уехала, но улыбка самопроизвольно скользнула на его губах, когда он услышал тихие всхлипы позади себя и, обернувшись, увидел тебя около чёрного входа.       Он молча и не спеша подошёл к тебе и, тихо кашлянув себе в кулак, уселся на корточки рядом с тобой. Он безмолвно осмотрел твой профиль и то, как тушь растеклась вместе со слезами по всему лицу, крепко обнял одной рукой тебя за плечи и, вытерев большим пальцем капли слёз вперемешку с чёрной тушью, положил твою голову себе на плечо. Ты, всхлипывая, приобняла его свободной рукой за массивный бицепс и, уткнувшись в область ключицы, заплакала с новой силой, больше не желая терять любимого человека.       — Как |И.С.|? — осторожно спрашиваешь ты, немного успокоившись и устремляя взгляд уже изрядно покрасневших и измученных глаз на мужчину.       — Влепила мне пощёчину, поспешно вышла из заведения, стуча своими высоченными каблуками и тут же закурила... Думаю, она в порядке, — ты тихо шмыгаешь носом, усмехаясь и вдыхаешь приятный аромат парфюма Кристофера, который подарила ему на его день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.