автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Это нечестно!» // Имейджин с Кейт Бланшетт

Настройки текста
Примечания:
      Ты была лучшей подругой Кейт, поэтому приходила на съёмки каждого её нового проекта, чтобы поддержать, пообщаться и повеселиться вместе. Тебе легко удавалось развеселить и всю съёмочную команду, будь то ребята, снимающие комедию или трагедию.       На съёмки Тора ты приходила чаще всего, так как в тот момент как раз находилась неподалёку от съёмочной площадки. Это не могло не радовать Бланшетт, поэтому, как только она видела тебя вдалеке, начинала радоваться, пританцовывать и веселиться, предчувствуя каждый раз нечто особенное. Тайка начал сильно ревновать актрису к тебе, так как хотел выступать главным комиком на съёмках, поэтому, как только замечал, что Кейт радуется, сразу осознавал, что для этого есть лишь одна причина — ты.       — Привет, — с улыбкой кричишь ты, подбегая к месту, где как раз шли съёмки сцены с Богиней смерти.       — Нет, нет, нет, — пролепетал Вайтити, подходя ближе к Кейт. Пока женщина радостно танцевала, заприметив тебя у входа, Тайка подошёл ближе к актрисе и закрыл её собой <gif>, будто это могло как-то помочь её спрятать от тебя, — Я её не отдам! — кричит в ответ мужчина, пока Кейт становится за его спиной и тихо хихикает, наблюдая за всем этим.       — Она уже взрослая девочка и сама разберётся с кем общаться, — ты сбавляешь темп и, сложив руки на груди, подходишь к Вайтити вплотную.       — Он ревнует меня к тебе, — послышался смешок за спиной мужчины.       — Даже так? — наигранно вскинув брови, поинтересовалась ты, глядя на режиссёра.       — Ты крадёшь у меня актрису каждый раз, как появляешься на съёмочной площадке! — не унимаясь, бурчит Тайка, по-прежнему продолжая стоять на своём.       — Ты забыл добавить, что я поднимаю настроение всей съёмочной группе лучше, чаще и быстрее, чем ты, — победно ухмыльнувшись, произнесла ты, касаясь руки Бланшетт, — А теперь... — ты настойчиво тянешь подругу за запястье, уводя её из-за спины Вайтити, после чего добавляешь, — Нам пора, — затем Кейт смеётся со всей этой ситуации, понимая, что из вас двоих смогла бы получиться неплохая комедийная пара.       — Это нечестно! — проговаривает вам вслед Тайка, после чего чувствует удар по плечу.       — А по мне, так всё честно, — с широкой улыбкой проговаривает Хемсворт.       Тайка переводит взгляд на Хиддлстона, который лишь молчит и как-то неуверенно вскидывает брови, будто делая невинный вид и одновременно соглашаясь с тем, что ты выиграла по всем пунктам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.