автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Моё имя Альвиус» // Имейджин со Стивом Роджерсом и Наташей Романофф

Настройки текста
Примечания:
      — Займите оборону, окружите все входы и выходы, и не дайте никому выйти из здания, — с серьёзностью в голосе и с неприкрытым волнением командует Роджерс, делая несколько движений руками, указывая на нужные точки для захвата цели, — Мы не должны упустить заказчика.       — Сейчас или никогда, мальчики, — с лёгкой ухмылкой на лице добавила Романофф, вздёрнув бровь и приводя в боевую готовность свой пистолет.       Операция была сложной по одной простой причине: заказчика, который доставлял Щ.И.Т.у кучу проблем, особенно из-за связи с Гидрой, никто не знал в лицо, поэтому в том, кого следует чуть что пристрелить прямо на месте не был уверен ни один из солдат.       Заняв позиции, вооружённые до зубов оперативники Щ.И.Т.а начали ждать приказаний капитана, но Стив молчал, оценивая обстановку и пытаясь с помощью новых примочек узнать, кто скрывается за дверью. Из-за угла в полумраке появляется женская фигура в зауженных брюках, рубашке и кожаной куртке поверх неё. Сложив руки на груди в замок, молодая особа сделала несколько шагов вперёд, стуча своими каблуками, тем самым привлекая внимание всех присутствующих. Солдаты моментально наставили свои пушки на потенциальную цель, однако, Роджерс, обернувшись, замер на одном месте, не в силах что-либо произнести.       — Стив? — с ухмылкой на губах интересуешься ты, всматриваясь в до боли знакомое лицо Капитана Америка, — Кого-кого, но тебя я не ожидала здесь увидеть, — ты делаешь несколько шагов вперёд, от чего оперативники крепче сжимают ружья в своих руках и шагают в твою сторону, готовые выстрелить по команде.       — Отставить! — с грубостью в голосе отдаёт приказ Стив, — Это не наша цель, — Наташа непонимающе смотрит на Роджерса, не зная, как на это реагировать, ведь ты казалась ей, как и любой другой незнакомец, которого она бы встретила здесь, потенциальным покупателем.       — Стив, может обсудим? — осторожно спрашивает Романофф.       — Здесь нечего обсуждать! — сквозь зубы рычит голубоглазый, не сводя с тебя взгляда.       — О, Стивен, — ласково произносишь ты, стремительно сокращая расстояние между вами, оперативники смотрят на Наташу, которая качает головой и подтверждает приказ капитана опустить оружия. Ты обхватываешь руками его щёки, смотришь в глаза и, недолго думая, целуешь его в губы. Всего мгновение былого наслаждения перерастает в несколько секунд адской боли из-за проникновения яда в организм, — Ты всегда был глупцом в отношении девушек, — ухмыляешься ты, отпуская безжизненное тело капитана на землю, — Пожалуй, стоит представиться, — ты поворачиваешься в сторону Романовой, которая сжимает в руках пистолет, а после произносишь: — Моё имя Альвиус, но вы можете звать меня Улей. Ах да! — вспоминаешь ты, — Сегодня последний день вашей жалкой жизни. Через пару секунд вы все станете частью чего-то большего. Стивен расплатился первым, пора и вам ступить на его путь.       Наташа не успевает отдать приказ, как Улей начинает вытягивать из всех солдат жизненные силы, оставляя лишь окровавленные скелеты.       Капитан не знал, что любовь всей его жизни стала одной из тех, чьим телом после смерти завладел один из самых могущественных нелюдей на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.