автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Это предложение?» // Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасный вечер при свечах, горячие поцелуи в губы и шею, нашёптывания друг другу на ухо предложений по поводу продолжения приятного вечера — всё было идеально. Что несомненно настораживало тебя и мысль о том, что за этой сказкой последует суровая реальность, которая явно придётся тебе не по душе, не оставляла тебя в покое до момента, пока вы с Тони не поднялись, чтобы немного насладиться друг другом в танце.       — Что-то не так, милая? — вопросительно глядя на тебя, спросил Старк, медленно двигаясь в такт музыке.       — С чего ты взял? — решила с усмешкой на лице отмахнуться от вопроса ты.       — Ты сегодня весь вечер будто выдавливаешь из себя улыбки и терпишь мои прикосновения, поцелуи, — ты опускаешь взгляд, утыкаясь подбородком в плечо мужчины и тихо шепчешь, продолжая слегка раскачиваться из стороны в сторону:       — Тебе показалось, Тони, — брюнет как-то со злобой улыбается и немного отстраняется от тебя.       — Я так не думаю, |Т.И.|, — его серьёзный взгляд, устремлённый лишь на тебя в тот момент, пробирал до костей, поэтому ты, беззвучно выдохнув, взяла себя в руки и наконец решила поделиться своими переживаниями.       — Этот вечер действительно прекрасный, мне безумно приятно проводить его с тобой в такой приятной атмосфере, но меня также всё это время гложет чувство, что всё это будто понарошку, нереальное, — ты опускаешь виноватый взгляд вниз и чуть отстраняешься от брюнета, соблюдая небольшое расстояние между вами, после чего добавляешь, — Я не привыкла к такому... Такому вниманию от тебя. Для меня это в новинку, —Тони лишь улыбается, глядя на тебя в тот момент и, приближаясь к твоему уху, тихо шепчет:       — Обещаю, что тебе не о чем волноваться. Я просто решил, что мало времени уделяю своей невесте и поэтому решил, что нужно исправиться путём организации этого вечера, — ты улыбаешься в ответ и через секунду понимаешь, что Старк ляпнул кое-что не так.       — Погоди, — опешила ты и с недопониманием взглянула в карие глаза миллиардера, — Невесте? Но мы ведь не обручены, — ты смотришь на мужчину выжидающим взглядом, пытаясь выудить из него подробности по поводу этой оговорки.       — Это легко исправить, — самоуверенно отвечает Тони, притягивая тебя ближе к себе за талию и поднимая твою руку к своим губам, целует тыльную сторону ладони, сладко шепча, — Мне нужно лишь одно твоё слово.       — Это предложение, Тони? — всё ещё непонимающе спрашиваешь ты, уставившись на брюнета.       — Так да или нет? — будто не обращая внимания на твой вопрос, спрашивает Старк.       — Я... — замялась ты, пытаясь хоть немного поразмыслить над возникшей ситуацией, — Я... Да, наверное. Да, — как-то невпопад ответила ты, чуть сведя брови и бегая взглядом по ресторану, в котором вы находились, пытаясь хоть что-нибудь понять. Для тебя это предложение было слишком неожиданным и даже в некоторой степени спонтанным.       Почувствовав лёгкое касание к своей руке, ты оглядела свои пальцы, на одном из которых красовалось явно невероятно дорогое кольцо.       — Тони, я... — хотела было что-то произнести ты.       — Вообще, это должно было выглядеть куда более романтично, но я подумал, что этот момент отлично подойдёт для предложения, — пояснил он, оглядывая твоё счастливое лицо.       — Спасибо, что не вдался в банальщину и не опустил кольцо в бокал с шампанским, — с усмешкой произнесла ты и положила свою голову на плечо Тони, продолжая двигаться в танце.       — За кого ты меня принимаешь? — тут же выпалил Старк и сделал жест официанту, что план А отменяется и чтобы он доставал кольцо из бокала. Тони действительно купил два кольца, пытаясь найти наилучший момент для предложения. Одно сказал официанту опустить в твой бокал, а другое всё это время носил с собой, чтобы чуть что, он смог воспользоваться шансом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.