автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Ты так мечтал об этом» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
Готовить ужин двум людям, которые абсолютно не умеют этого делать было не лучшей затей. Открыв все окна, чтобы дым от пригоревшей еды выветрился, вы с Томом плюхнулись на диван и переглянулись. В голове у вас обоих пролетела одна и та же мысль: «Пора звонить в ближайший ресторанчик и заказывать что-то с доставкой на дом». — Да, лапша. Две штуки, — ты посмотрела на Холланда и, закрыв микрофон рукой, чуть тише спросила, — Тебе какой соус? — Соевый, — кратко отвечает он и улыбается, глядя на то, как ты серьёзно разговариваешь по телефону. — И два соевых соуса, пожалуйста, — проговариваешь ты в трубку и слышишь заветное «Ваш заказ принят, через пятнадцать минут ждите доставщика», после чего сбрасываешь вызов, покорно усаживаясь на диване, выжидая своей еды. Заказ доставили на несколько минут быстрее указанного, чему вы были очень рады, так как после долгого трудового дня, за который перекусили шесть часов назад кусочком пиццы, знатно проголодались. — Спасибо, — улыбчиво произносишь ты, отдавая деньги курьеру и закрывая за ним дверь. Затем быстро подходишь с пакетом к столу и достаёшь всё заказанное вами. — Наконец, — с облегчением произносит Том и хватает свою порцию вместе с соусом. Ты повторяешь его действия и вот вы уже сидите на диване, пережёвывая заказанную из местного ресторана лапшу и смеётесь, вспоминая, что произошло за сегодняшний день. — Кстати, я хотел тебе кое-что рассказать, — как-то неуверенно начал парень, бесцельно тыкая китайскими палочками в лапшу, обдумывая свои дальнейшие слова. Ты с интересом уставилась на него и, проглотив пережёванную еду, была готова слушать кареглазого настолько внимательно, как позволяла ситуация. — Помнишь я рассказывал тебе о том, что проходил пробы на роль Человека-паука? — он поднимает на тебя взгляд и ты положительно киваешь головой, пытаясь в это время понять к чему он клонит, — В общем, после долгих месяцев отборов и проб я... — он замялся на несколько секунд, — Я получил роль, — выдавив из себя улыбку, произнёс он и, выжидая ответа, оглядывал твоё лицо с некоторым беспокойством. Несомненно, вы договаривались на то, что после фильма, съёмки которого заканчиваются через неделю, вы возьмёте небольшой отпуск, чтобы побыть вместе, но контракт с Марвел обязывал его начинать работу сразу же после окончания съёмок предыдущей кинокартины. А это значило, что он, возможно, уедет в другой город или даже страну, а ты, в силу своей занятости, не сможешь часто прилетать к нему, в прочем, как и он. Но ведь расстояние никогда не было для вас помехой. Ты широко улыбаешься ему в ответ и радостно произносишь, кидаясь парню на шею: — Это здорово, милый. Я так рада за тебя, — он крепко сжимает твоё хрупкое тело в своих объятиях и утыкается носом в твои волосы, — Ты так мечтал об этом. «Она всё поняла и приняла. Она просто чудо. Я не ошибся с выбором» — проносится в этот момент в его голове и он нежно целует тебя в щёку, а затем невольно касается твоих губ. Затем чуть отстраняется и сладко шепчет: — Спасибо, малышка, — то, что он говорил до этого было вопросом и ты сказала «Да». Но, если бы ситуация обернулась иначе, он действительно был готов отказаться от этой роли. Ради тебя. Ради вас. Ведь никакая роль никогда не сможет ему заменить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.