автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Вы прекрасно танцуете» // Имейджин с Робертом Дауни-младшим

Настройки текста
Примечания:
      Полностью отдаваясь музыке, ты плавно двигалась в такт ранее неизвестной тебе композиции, пытаясь найти баланс между быстрыми движениями и лёгкими, слегка летящими. Мужчина, сидящий за одним из столиков около сцены, с усмешкой наблюдал за тобой. Нет, он не посмеивался над тобой за спиной, напротив, он был приятно удивлён твоей пластичности и женственности. Его взгляд притягивали оголённые щиколотки, аккуратные крылья ключиц и слегка заострённые скулы, которые так прекрасно подчёркивали овал твоего лица.       Когда музыка закончилась, ты с некоторым облегчением и безмятежностью выдохнула, немного рассмеявшись и уселась обратно на своё место, улыбаясь своим друзьям, которые в тот момент аплодировали твоему танцу. Через мгновение музыканты начали настраиваться на приятный лад медленного танца, наигрывая небольшой отрывок на фортепиано.       — Вы прекрасно танцуете, — брюнет, что сидел поодаль от вашего столика всё это время, наконец набрался смелости и вместо того, чтобы продолжать слать в твою сторону стеснительные, немного неуверенные взгляды, подошёл и решил предложить потанцевать, но уже не в одиночку, — Могу ли я узнать, каково это двигаться с Вами вместе в такт музыке? — его взгляд в тоже мгновение устремился на твою скованную, но ничуть не наигранную улыбку.       Ты смущённо опустила взгляд в пол и, расплывшись в улыбке, произнесла:       — Благодарю, мне очень приятно это слышать, — мужчина всё ещё пристально смотрел на тебя, выжидая ответа на ранее поставленный вопрос, а ты, подняв голову и посмотрев в его глаза, уверенно добавила: — Буду рада потанцевать с Вами, — ты кладёшь свою ладонь в его руку и поднимаешься с места.       Звучат первые аккорды и вы, по началу неуверенно касаясь друг друга, начинаете двигаться, перетаптываясь с ноги на ногу и пытаясь выстроить гармоничные движения под данную музыку. Брюнет наклоняется к твоему уху и сладко шепчет, обжигая кожу своим горячим дыханием:       — Честно признаться, я наблюдал за Вами весь вечер и могу сказать, что Вы однозначно покорили моё сердце. Ваши движения, Ваша грация, раскованность, женственность, — взахлёб перечислял тот, а затем, набрав в лёгкие слишком много воздуха, на выдохе добавил: — Вы прекрасны.       Ты усмехнулась некоторой детскости в его манере речи и, положив свою голову на плечо кареглазого, тихо ответила:       — А Ваша улыбка весь вечер заставляла меня улыбаться, — честно признаёшься ты, закусывая нижнюю губу и выжидая реакции на свои слова.       — Правда? — получив положительное мычание в ответ, он ответил, — Что ж, я весьма польщён. Правда, не понимаю, почему именно моя улыбка заставила Вас улыбнуться в ответ. Как я сумел заметить, не только я наблюдал за Вами в этот вечер и не только я слал Вам робкие взгляды и улыбки. Во мне есть что-то особенное, о чём я не знаю? — опустив руку на твою талию, а второй мягко проходясь по твоим волосам, он тихо сопел над твоей головой и наслаждался не только танцем вместе с тобой, но и приятным разговором.       — В Вас действительно есть нечто особенное, — уверенно произнесла ты и подняла голову с плеча брюнета, внимательно вглядываясь в глаза цвета коньяка, что были так близко от твоих, — Несмотря на то, что я тоже видела все эти взгляды и ухмылки от других мужчин, обращённые в мою сторону, именно Вы заставили улыбнуться меня по одной простой причине: лишь Ваша улыбка была искренней, без намёка на пошлость или что-то в этом роде. И только в Вашем взгляде я видела неприкрытый интерес к моему танцу, а не к моему заду, — мужчина, не в силах сдержаться, усмехается твоим словам, а ты, заметив его улыбку, улыбаешься в ответ, добавив: — Кстати, меня |Т.И.| зовут, — ты протягиваешь ему свою руку, чуть отстраняясь и замедляя танец, он улыбается ещё шире и пожимает руку, произнеся:       — Роберт, — ты положительно кивнула, принимая его ответ.       — Что ж, Роберт, может сбежим с этой наскучившей вечеринки? — вдруг предлагаешь ты.       — Прямо сейчас? — вскидывая брови, слегка обеспокоенно произносит кареглазый.       — А что, у Вас есть ещё какие-то дела здесь? — чуть нахмурив брови, отвечаешь ты, глядя на нового знакомого.       — Нет, — с довольной улыбкой произносит он и уже с интересом вглядывается в твои глаза.       — Тогда чего тянуть? — ты резко хватаешь мужчину за руку, ведя за собой к выходу, ещё не зная, что он совершенно забыл заплатить за свой ужин и что после этого приятно проведённого вечера в твоей компании, у него будут большие неприятности с полицией и этим рестораном, но, кажется, если бы ему предложили повторить этот вечер, он бы сделал всё точно также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.