автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Уже заказываю билеты» // Имейджин с Себастианом Стэном

Настройки текста
Примечания:

Вы с Себастианом очень любили общаться в видео-чате, когда не было возможности встретиться вживую и поговорить. Обычно это были какие-то весёлые разговоры ни о чём и в тоже время обо всём на свете или просто приятные вечера, проведённые вместе перед сном, когда вы могли даже ничего и не говорить друг другу, просто ложились на кровать и клали на другую подушку планшет или ноутбук и представляли, что между вами вовсе нет этих нескольких тысяч километров, а всего лишь одно тёплое одеяло. Но в этот день ты хотела поговорить серьёзно с парнем.

      — Себ, — неуверенно начал ты, глядя в монитор своего ноутбука, — помнишь ты говорил, что тебе пора уже завести полноценную семью с маленькими Стэнами, бегающими по нашему дому и кольцами на наших безымянных пальцах?       — Эмм… Да, — непонимающе протянул он и свёл брови.       — Я тут кое-что должна тебе рассказать… — голос предательски дрогнул, от чего Себастиан не на шутку перепугался.       — |Т.И.|, что-то случилось? — обеспокоенно пролепетал он и начал внимательно всматриваться в выражение твоего лица, — что-то плохое? — в его голове в тот момент крутились различные мысли, которые явно были неутешительного характера: от бесплодия до твоего желания с ним расстаться.       — Что? Нет, — тут же опешила ты, и лёгкая улыбка появилась на твоих губах, ты отмахнулась и наконец решила рассказать все новости в лоб, — Себастиан… Я… Беременна, — отрывисто подытожила ты.       До брюнета будто не сразу дошли твои слова, но уже через секунд пять он улыбнулся во все свои тридцать два и буквально притянул к себе устройство, чтобы расцеловать его.       — Это же… Боже, я не могу подобрать нужных слов, чтобы описать насколько я сейчас счастлив. Детка, спасибо тебе огромное. Это самая невероятная новость. Я так сильно хочу тебя сейчас увидеть… — он на секунду потупил взгляд в стену, а затем продолжил, уже не колеблясь, — знаешь, я, пожалуй, возьму себе выходной и на днях прилечу к тебе в Бостон.       — Но у тебя же съёмки, Себастиан, — тут же попыталась отговорить его ты.       — Но ты же мать моего ребёнка, — передразнил он тебя, — всё, не хочу слышать никаких возражений, послезавтра готовь свой животик, так как я буду весь день его целовать и радоваться сам, как ребёнок.       — Стэн, малышу всего пять недель, у меня ещё не успел появиться живот, — с усмешкой вымолвила ты, радостно глядя в горящие глаза брюнета.       — Я уже заказываю билеты, — будто не обращая внимания на твои слова, произнёс Себастиан.       — Ладно-ладно, буду ждать тебя с нетерпением, — ты с любовью послала ему воздушный поцелуй через экран и, пожелав удачных съёмок, поспешила готовиться к приезду любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.