автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Лиловая краска» // Имейджин с Себастианом Стэном

Настройки текста
Примечания:
      — Нет-нет, милый, только не лиловый! — протестуешь ты, когда твой муж тянется к ещё неоткрытой банке с краской, которая чудесным образом оказалась в вашей корзине с покупками, когда вы стояли на кассе. Сейчас эта несчастная баночка с нежно-фиолетовым оттенком краски стоит в углу вашей спальни и ждёт своего часа, пока вы с Себастианом по принципу детской считалочки выбираете, кто будет клеить обои, а кто перед этим штукатурить стены.       В конечном итоге, Стэн, насупившись, пошёл замешивать специальную штукатурную смесь, которую прихватил лишь в самом конце, совершенно позабыв о выравнивании стен комнаты, а ты в свою очередь, пошла доставать из пакета рулоны с новенькими обоями и клей, запах которого заставлял тебя сотню раз пожалеть, что вы купили именно его. Невероятно химический аромат от густоватой жидкости мигом разнёсся по всей комнате, вынудив тебя поставить окно на проветривание.       Стэн, поцеловав тебя в макушку и надев перчатки, начал процесс шпаклёвки стен, постепенно затянувшись с головой в это занятие. Чувство перфекционизма овладевало мужчиной с каждой минутой всё больше, до тех пор, пока дело не дошло до излишнего фанатизма и твоего слегка приказного «Отдай!». Пока ты заканчивала со шпаклёвкой, Себ принялся разводить термоядерный клей, который вы купили по дешёвке в супермаркете. Продавец умело солгал вам, что это отличный вариант за свою цену, возможно, он и был прав, но явно промахнулся с истинной ценой этой смеси, которую было сложно назвать клеем и уж тем более хорошим. Благо, ты хорошо помнила наставления своего отца ещё из детства, когда вы всей одной большой дружной семьёй делали ремонт дома. Захватив пару бутылочек с качественным клеем, ты ни разу не пожалела, что сделала это наперекор Стэну. Всё же, здоровье важнее. А с чистейшим химикатом сложно остаться здоровым, если вдыхать эту гадость дольше пяти минут.       Через два часа вашу строительную идиллию нарушил звонок телефона Себастиана, который уже через пятнадцать минут, переодетый, но с капельками присохшей краски на щеке и волосах был вынужден отлучиться по работе. Поцеловав тебя в щёку и прижав сотовый плечом к уху, мужчина накинул на себя кожаную куртку и, захватив ключи от машины, поспешно вышел из дома.       Усевшись на недавно устеленный паркетный пол, ты взяла портативную колонку и, включив свой любимый плейлист, начала потихоньку разгребать оставшиеся обои, вновь наткнувшись на баночку с лиловой краской. Присмотревшись и ещё раз оценив цветовую гамму в комнате, ты пришла к выводу, что этой банки как раз хватит на покраску одной из стен, да и по цвету неплохо вписывается в сочетании со светлыми обоями.       Ближе к вечеру, когда ты была уже изрядно измотана, а ремонт практически закончен, Себастиан вернулся домой и под запах краски прошёл в гостинную, где ты мирно посапывала с засохшей кистью в руках и испачканным комбинезоном.       — Всё-таки использовала, — с улыбкой произнёс себе под нос Стэн, аккуратно вытягивая кисточку в лиловой краске из твоих пальцев. Окунув в первую попавшуюся банку с раствором, мужчина прошёл в спальню, где увидел практически законченный ремонт.       Рассмотрев внимательнее то, как ты сумела обыграть эту лиловую краску, брюнет пришёл к выводу, что ты настоящая волшебница в плане ремонта и, вероятнее всего, справилась со всем одна даже лучше, чем если бы работала с кем-либо на пару.       На следующее утро ты проснулась от сигнала машины, которая заезжала в ваш двор. В это время Себастиан уже разгружал другое авто, командуя грузчикам, куда и что нести. Некоторые вещи уже стояли в проходе вашего дома, что ты не пропустила мимо глаз. Мебель, в тон цветовой гаммы, которую ты создала вчера днём, некоторые детали, вроде картин и люстры, подчёркивающие утончённость интерьера. Ты стояла и просто смотрела, как мужчины заносят все эти вещи в дом, но когда за порог ступил Себастиан, ты не сдержалась при виде его лучезарной улыбки и слегка растрёпанных волос.       — Оу, малышка, ты проснулась. Прости, не хотел тебя будить... — брюнет виновато почесал затылок, убирая список на планшете за спину, — вчера, взглянув на то, что ты создала в комнате, я подумал, что нам пора заказать мебель в спальню, поэтому вечером позаботился об этом и зашёл на сайт, который ты посоветовала и... В общем... — Стэн не сумел договорить, так как почувствовал тёплый поцелуй на своих губах и крепкие объятия в знак благодарности.       — Ты всё сделал правильно, — шепчешь ты, прижимаясь к груди мужчины и чувствуя крепкие руки у себя на плечах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.