автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Мы подружимся» // Имейджин со Стивом Роджерсом (Капитаном Америка) и Наташей Романофф (Чёрной Вдовой)

Настройки текста
Примечания:

Вы со Стивом были знакомы лишь из рассказов ваших общих знакомых и вам обоим ужасно не терпелось познакомиться лично, особенно после всего того, что вам наговорили друг о друге.

      — Эй, Стив, глянь кто ступает на борт хеликериера, — Наташа указывает на тебя, а Роджерс непроизвольно улыбается, когда видит миловидную девушку, которая заправляет мешающую прядь волос за ухо и параллельно о чём-то беседует с Бартоном.       — Это она? — немного напряжённо интересуется кэп, пытаясь сделать вид, что совсем не прожигает тебя заинтересованным взглядом, в то время как ты чувствовала каждой клеточкой своего тела его не сходящий взгляд на себе.       — Да, Роджерс, — они подходят ближе к вам с Клинтом, Нат быстро нагоняет тебя, касаясь руки и чуть притягивая ближе к себе, немного приобнимая, — |Т.И.| |Т.Ф.|, — ты переводишь взгляд на капитана и неуверенно улыбаешься, опустив взгляд вниз.       — Думаю, нам пора на борт, — протянул Клинт в адрес Романофф, давая своеобразный сигнал о том, что вас со Стивом пора бы уже оставить наедине и дать спокойно пообщаться.       — Нат много мне о тебе рассказывала, — ты улыбаешься, вспоминая, какими прилагательными шпионка описывала тебе блондина и невольно повторяешь небольшой отрывок из её увлекательного повествования, — ... великий Капитан Америка, — Роджерс непроизвольно ухмыляется твоим словам, смущённо переводя взгляд и пряча глаза под густыми ресницами.       — ... Лучший агент Щ.И.Т.а, — ухмыляясь, повторяет слова Наташи, Стив, поднимая на тебя взгляд.       — Ого, — наигранно удивляешься ты, улыбаясь и глядя прямо в глаза Роджерса, — не думала, что Нат так высоко меня ставит.       — А кто сказал, что это не мои слова?.. — хитро щурясь, произносит капитан, глядя тебе в глаза.       — Льстец, — кратко подмечаешь ты, — мы подружимся, — лёгкая улыбка заиграла в уголках твоих губ и ты жестом пригласила Стива на борт хеликериера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.