автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Новый год в семье Старков» // Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:

Вы с Тони давно вместе, однако, из-за его загруженности не можете нормально проводить праздники вместе. Хоть мужчина и пытается из года в год выкраивать денёк на каждый из празднеств для того, чтобы провести его с тобой и вашей малышкой, но всё же обстоятельства каждый раз разные и этот год выдался не самым удачным для вас двоих, так как Старк не сумел прилететь вовремя из-за внеплановой конференции, на которую он был вынужден остаться ещё на сутки, отменив вылет, поэтому решил в канун Нового года записать для тебя видео-поздравление, которое отправил без пятнадцати двенадцать, волнуясь, чтобы не спутать часовые пояса.

      — Дорогая, милая, |Т.И.|, — ты включаешь видео и сразу же перед тобой предстаёт родное, улыбающееся во все свои тридцать два зуба, лицо, от чего ты также невольно улыбаешься и с замиранием сердца продолжаешь слушать любимого, — мы так долго не виделись... Я очень по тебе соскучился. Прости, что не сумею прилететь вовремя, это всё конференция, будь она не ладна, — пробурчал себе под нос брюнет, — ты не представляешь себе, как сильно я хочу в эту холодную зимнюю ночь обнять тебя и, уткнувшись в твои мягкие волосы, уснуть под какую-нибудь старую комедию...       «Ты сейчас в Майами, Тони, какая ещё холодная зима?» — тут же проносится у тебя в голове, от чего ты ещё раз улыбаешься, мысленно отругав брюнета за такой подкол с его стороны.       — Мне очень тебя не хватает в этот праздник, как никогда раньше, — тише произносит он и опускает расстроенный взгляд, — надеюсь, у тебя и |И.Д.| всё хорошо и вы весело проводите время без вашего папочки, — после этой фразы он самодовольно ухмыляется и нарочито сексуально облизав губы, всплёскивает руками и улыбается, добавляя, — вы самое дорогое, что у меня есть и я хочу, чтобы вы были счастливы, даже если меня нет рядом, — снова излишняя самоуверенность Старка, которая лишь вызывает улыбку на твоём лице. — Кстати, к вам уже заглядывал курьер? — ты непонимающе сводишь брови, осознав, что никакой курьер не приходил, — он должен зайти к вам прямо перед боем курантов, так что, если этот момент ещё не настал, то ждите, не буду раскрывать секретов, — он замолкает на секунду, шмыгнув носом и обдумывая дальнейшие слова, продолжает: — в общем, надеюсь вам понравится подарок и, да, чуть не забыл, когда придёт курьер, я обещал, что вы дадите ему кусочек праздничного пирога. Твоего фирменного, — он игриво подмигивает тебе, — так что не жадничай и дай ему кусочек, он этого очень ждёт, — тут послышался звонок в дверь и ты, слегка поморщившись от нежелания вставать с удобного дивана и снимать со своих плеч тёплый плед, ставишь запись на паузу и всё-таки идёшь открывать дверь.       В проход вваливает огромный медведь, за которым не видно человека, который его сюда притащил, но через мгновение тебе открывается вид на улыбающуюся мордашку твоего мужа.       — Тони, — одновременно радостно и слегка непонимающе произносишь ты и обнимаешь любимого, чувствуя крепкие руки на своей талии и нежный поцелуй в висок, — ты ведь сказал, что будешь на конференции.       — Да... — задумчиво протянул он и почесал затылок, — я просто не смог пропустить это событие и не отпраздновать его со своей семьёй. Вы самое дорогое, что у меня есть и я не устану это повторять, так как это чистая правда. Ни одна работа не заменит мне любящую жену и прекрасную очаровашку дочь, — твои губы расплываются в улыбке и ты ещё раз обнимаешь Тони, прижимая его сильнее к себе, — в конце-концов, Тони Старк я или кто? — уверенно-серьёзно произнёс он, не отрываясь от твоих объятий.       — Папочка! — радостно вскрикнула малышка и подбежала к вам, в силу своего роста, обняв отца за ногу, тот лишь рассмеялся и поднял дочку на руки, не менее радостно произнеся:       — Принцесса! Как же я рад тебя видеть, — он не стесняясь начал расцеловывать щёчки девочки, периодически оставляя тёплые отцовские поцелуи на лбу и на ушках. Малышка лишь радостно смеялась, пытаясь покрепче обнять папу за шею, а затем заприметила огромного белого плюшевого медведя на полу.       — Это мне?! — округлив глаза, решила поинтересоваться |И.Д.|.       — Да, — с улыбкой, но не менее серьёзно вымолвил Старк и почувствовал как маленькие ручки пытаются обвить его шею, а затем и горячее дыхание на своей коже вместе с приятным поцелуем в щёку.       — Ты самый лучший, — радостно завопила она и Тони опустил её на ноги, давая возможность получше разглядеть свой новогодний подарок и порадоваться ещё сильнее, прочувствовав полностью все габариты игрушки.       — А это тебе, — немного загадочно протянул мужчина, протягивая тебе подарочный пакет, из которого ты тут же достала милый зимний красный свитер с оленями, от чего невольно улыбнулась и Старк добавил: — я подумал, он отлично будет сочетаться с новеньким красным феррари, — после этой фразы он указал на авто позади себя и ты, заглянув за плечо брюнета, просто не знала, что сказать, поэтому просто бросилась кареглазому на шею и радостно завопила, как всего минуту назад сделала ваша дочь, при реакции на огромного плюшевого медведя.       — Спасибо огромное, Тони, ты за один вечер дважды порадовал двух девушек, — улыбнувшись, произнесла ты.       — А я рад, когда рады вы, — он улыбнулся в ответ и, приобняв тебя за талию, закрыл за собой входную дверь и вспомнил, — курьер прибыл, подарки раздал, может быть теперь исполнишь своё задание? — он устремил свой взгляд на тебя и ты прильнула к его губам в знак благодарности, — я вообще не об этом сейчас, а о пироге, но это тоже заманчивое предложение, — ты рассмеялась, а Старк прижал твоё тело своими руками поближе к себе и впился в твои губы со страстным поцелуем, получая свой заветный подарок на Новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.