автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Кружево» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:

Новое интервью Кристофера было приурочено ко Дню всех влюблённых, к тому же, являясь амбассадором Gucci, Эвансу и самому нравилось участвовать в том, в чём он сам заинтересован.

      — Итак, начнём с простого вопроса о том, считаешь ли ты себя романтиком или нет? — устраиваясь поудобнее в кресле, интересуется интервьюер, неотрывно глядя на Криса.       — Да. Думаю, да, — не колеблясь, практически сразу отвечает Эванс, закусывая нижнюю губу и переводя взгляд на собеседника, — по крайней мере я вижу тонкую грань между обычной заботой о том, кого ты любишь и действительно чем-то романтичным. Хотя для меня, несмотря на то, что я не считаю себя излишне сентиментальным, проявления заботы, например, когда ты укрываешь любимого человека пледом, когда он или она засыпает на диване, уже выглядит довольно романтичным жестом.       — Хорошо, что для тебя в принципе значит слово «Любовь»? Есть какое-то определение этому понятию, которое ты выработал после собственного опыта? — голубоглазый внимательно слушает вопрос, поэтому лишь через пару секунд после того, как интервьюер закончил говорить, начинает кивать головой в знак согласия и кратко отвечает:       — Свобода, — интервьюер вскидывает бровями, от чего чувствуется то, что ответ прозвучал довольно неожиданно, — для меня прежде всего любовь — это свобода. В отношениях ты не должен чувствовать себя, будто кому-то чем-то обязан или что ты кому-то принадлежишь, вообще, это даже звучит немного странно в моей голове. В том смысле, что… — мужчина задумывается на мгновение, после чего продолжает: — ты должен оставаться собой и принадлежать только себе, ты не обязан отдавать всего себя кому бы то ни было. Это ведь… — Эванс пожимает плечами, замолкая на пару секунд, пытаясь подобрать более подходящие слова, чтобы описать свои мысли, — несколько странно, не находите? Мне кажется, что гораздо правильнее и лучше будет найти человека, с которым тебе легко, который не требует ежедневно от тебя что-либо, да и банально, с которым тебе будет приятно проводить своё свободное и не только время, потому что ты будешь чувствовать себя по-настоящему свободным с ним.       — Оу, — наконец вникнув в суть мыслей Кристофера, протянул интервьюер, — это… Очень круто сейчас прозвучало. Возьму на заметку, — мужчина сделал шуточный жест, будто записывает что-то в своём блокноте, а Эванс рассмеялся, поправляя прядь волос, что выбилась из укладки. — Что ж, думаю, пришло время для быстрого опроса. Суть его в том, что я буду задавать несложные вопросы на тему четырнадцатого февраля, романтики и подобного, а ты должен отвечать, особо не задумываясь.       — Ого, — слегка напряжённо, но явно заинтересованно ответил Крис, потирая ладони, явно в предвкушении предстоящей мини-игры, — поехали! — с энтузиазмом в голосе добавил он.       — Отлично, — с улыбкой на лице ответил интервьюер, после чего продолжил: — самый романтичный момент в твоей жизни?       — Воу, — Крис звучно выдохнул, устремляя взгляд куда-то в потолок и опуская руки на колени, слабо проходясь по ним чуть вспотевшими ладонями, он пытался перебрать все романтические сюрпризы от своих бывших, но в голове застрял чёткий образ одного из ваших вечеров, — это было на крыше одной из высоток в Нью-Йорке, как раз на мой тридцать пятый день рождения. Я правда не помню, как там очутился, но я навсегда запомнил тот мягкий и уютный диванчик с пледом, небольшой столик, на котором покоилась пара свечек, которые никто не зажёг из-за ветра, что их постоянно тушил, — голубоглазый усмехнулся, вспоминая тот момент, — два бокала, моё любимое вино, фрукты и, о, Всемогущий, там были мои любимые чипсы. Я понятия не имею, почему именно они, но было чертовски мило, когда в, казалось бы новой, ещё ни разу не открытой пачке, были несколько маленьких записочек, в которых моя девушка описывала по одной вещи, которую любит во мне. То есть, — Эванс ёрзал на стуле, внутренне и внешне ликуя, что у него спросили об этом, так как вспоминать тот день он любил, хотя и делал это очень редко, о чём уже успел пожалеть, — я съедал по одному слайсу и каждый раз читал всё новое и новое качество, которое во мне любят. Это было безумно мило и, как мне кажется, романтично.       — Круто. И мне кажется, что я прямо сейчас снова должен для себя кое-что записать, — Крис снова рассмеялся, после чего интервьюер продолжил: — возьмём во внимание романтику, под стать празднику. Что ты считаешь романтичным: кружево или кожу?       — Кружево, наверное, — призадумавшись, отвечает Эванс <gif>, — по крайней мере моя девушка любит кружево… У неё такое… — Крис мечтательно прикрывает глаза, закусывая губу, но тут же прерывается, с улыбкой спрашивая, — мне вообще разрешено говорить это сейчас вслух?       — Ты амбассадор Gucci Guilty, тебе можно всё, — мужчина усмехается и слабо качает головой, выставляя руку немного вперёд и всё же соблюдая нормы приличия на интервью.       — Ладно-ладно, я понял. Но всё же пускай это останется в нашей с ней спальне.       — Какой подарок ты вручишь своей второй половинке в этом году? — зная ответ заранее, интересуется интервьюер.       — Конечно же Gucci Guilty for her, — Крис по-актёрски ухмыляется, нарочно глядя в камеру и наигранно-сексуально вскидывает бровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.