автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Ты меня такой сделал» // Имейджин с Грантом Уордом (Бреттом Далтоном)

Настройки текста
Примечания:
      — Наигралась? — низкий мужской голос нарушает идеальную тишину, что воцарилась в корпусе после того, как вся команда разошлась по делам, а ты осталась разгребать бумаги, дабы составить отчёт об успешно проведённой операции.       — Что? — переспрашиваешь ты скорее не из-за того, что не расслышала довольно чёткий вопрос Гранта, а, пожалуй, из-за лёгкого шока от дерзости мужчины.       — В мамочку с Паркером, — серьёзно отчеканил Уорд пояснение своих предыдущих слов, заинтересованно вскинув бровь в ожидании.       — Я не понимаю о чём ты, — абсолютно безэмоционально отмахнулась, поправив низ жилета, который по какой-то совершенно неведомой тебе причине начал давить на грудную клетку так, что становилось тяжело дышать. Но собеседник знал, что это лишь правда, в которой ты не можешь признаться даже самой себе и которая явно глаза колет.       — Ой, хорош комедию ломать, — с усмешкой хмыкает брюнет, сделав несколько неспешных шагов в твою сторону, — ты думаешь я не замечаю тех томных взглядов и тяжёлых вздохов парня, адресованных тебе? — мужчина наклоняет голову немного в бок, осматривая черты твоего лица и пытаясь уловить малейшее изменение эмоций от его слов.       — Если тебе снятся такие эротические сны, то это уже не моя проблема, Уорд, — насмешливо фыркаешь ты, пытаясь перевести тему разговора, тем самым сбежав от него как можно быстрее и дальше, дабы агент не начал рыть ещё глубже.       — А ещё я видел ваш поцелуй на мостике до того, как Питер сошёл с квинджета, — совершенно монотонно заявляет Грант, заставляя тебя со скрежетом сжать зубы до более сильного выделения скул на лице, — мальчик явно не ровно дышит к тебе, и это, судя по всему, взаимно, — будто понимающе пожимает он плечами, на секунду делая вид, что в этом нет ничего такого, хотя прекрасно помнит устав Щ.И.Т.а.       — И что дальше? — наконец вспылила ты, поставив руки в бока и пристально уставившись в глаза собеседника, тем самым хватаясь за последнюю соломинку его рациональности, — расскажешь об этом Старку? Фьюри? — глаза Уорда загораются адским пламенем всего на мгновение, мужчина с усладой представил в своей голове, как начальство будет отчитывать тебя после того, как узнает, что ты крутила роман с несовершеннолетним пацаном, да ещё и на работе.       — Мог бы, — обыденно отвечает он, невинно опустив глаза в пол, а после с дьявольским взглядом вновь посмотрел на тебя, прожигая до костей, — но я всего лишь хочу, чтобы ты пораскинула немного мозгами. Если ты пытаешься лгать даже самой себе, то со мной это не прокатит. — Уорд делает несколько широких шагов к тебе, становясь практически вплотную, отчего ты чувствовала запах его одеколона, въевшийся всего за секунду в подкорку. — Мы оба знаем, что ты выкинешь Питера из своей жизни как ненужную игрушку, с которой наиграешься в ближайшие две недели. Он надоест тебе также быстро, как и остальные мальчишки. Но ты пока всё никак не можешь до конца осознать, что тебе нужен опытный и сильный мужчина, — Грант усмехается как одержимый, из-за чего по твоей спине пробегают мурашки, — чтобы он не дарил тебе робкие поцелуи в губы, боясь лишний раз коснуться, — с явным намёком на Паркера процедил сквозь зубы брюнет, — а целовал так, чтобы сносило крышу, буквально высасывал весь воздух из лёгких, — его рука находится всего в сантиметре от твоего лица, медленно скользя то вверх, то вниз, желая коснуться мягкой кожи и притянуть тебя ближе, — так страстно и будоражуще, чтобы коленки тряслись от изнеможения, — он с тяжёлым выдохом заканчивает предложение, прикрывая веки и жадно облизывая кончиком языка пересохшие губы. — Чтобы этот самый настоящий мужик крепко сжимал своими руками твои бёдра, придерживая от падения. Чтобы... — брюнет мог бы продолжать и продолжать, но ты вовремя его перебила, не желая слушать дальше его «влажные фантазии».       — Ты сейчас пытаешься описать самого себя? — без насмешки, а уже с долей злости фыркнула ты в ответ.       — Возможно, — дёрнув бровью, Грант соблазнительно улыбнулся уголком губ, — в конце концов ты помнишь, что нам было хорошо вместе. Особенно по ночам, — он вновь заставлял тебя вспоминать ваше с ним прошлое.       — Я помню, как ты оставил меня на борту Зефира-1, когда автопилот отказал, а ручное управление было сломано, — это прошлое ты помнила иначе, чем Уорд, поэтому похвастаться чем-то хорошим не могла, потому что всё дерьмо, которое он натворил перебивало даже самую страстную ночь, проведённую вместе, — помню, как забрал последний парашют, спасая собственную шкуру, — почти рычала сквозь зубы ты, тыча пальцем в его широкую грудь, — помню, как оставил меня подыхать одну на том грёбаном корабле. И помню это настолько отчётливо, что прямо сейчас готова врезать тебе промеж глаз, только чтобы перестать видеть твою рожу, — под конец ты выкрикиваешь последние слова, не в силах сдержаться от переизбытка эмоций.       — Ты такая злая и жестокая, — хрипло выдыхает мужчина, пятясь назад до того момента, пока не упёрся спиной в нос квинджета.       — Ты меня такой сделал, — констатируешь чистейший факт, и уже через пару секунд скрываешься за дверью, выпуская все скопившиеся за эти годы слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.