автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Может, тебе не хватает обнимашек?» // Имейджин с Томом Холландом

Настройки текста
Примечания:
      Работать на съёмочной площадке с отвратительным настроением, где постоянно крутится множество людей было просто невозможно. Непрекращающиеся крики, шумные разговоры и ни капли спокойствия. Сегодня ты злилась на всё и вся, просто ходила по площадке и смотрела на всех с недовольным лицом, периодически высказывая своё недовольство помощнице.       — Что у тебя сегодня c настроением, |Т.Ф.|? — решил поинтересоваться твой партнёр по съёмкам — Том.       — Не твоё дело, Холланд, — фыркаешь ты в ответ и складываешь руки на груди, вновь оглядывая проходящих мимо людей, которые постоянно суетились, вводя тебя тем самым в ещё большее состояние злости. — Как же всё бесит! — не выдержав, прикрикнула ты и топнула ногой.       — Быть злой тебе совершенно не идёт, — вскинув бровь, глядя на тебя, произнёс Том.       — Я же сказала, это не твоё дело! — всё ещё злясь на весь мир, ответила ты.       — Может, тебе не хватает обнимашек? — с лёгкой улыбкой на лице поинтересовался брюнет, глядя на тебя, ты ничего не ответила, но Холланд увидел ответ в твоём, немного смягчившемся, взгляде, — иди сюда, — он протянул к тебе свои руки, приглашая в свои объятия <gif>, ты бросила на него быстрый взгляд и даже не двинулась с места, — ну же! Я не кусаюсь, — усмехнулся тот, ты лишь тяжело выдохнула и подошла к парню, всё ещё держа руки скрещёнными на груди, — садись, — он похлопал ладонью по своей ноге. Ты с недовольным выражением на лице уселась на его ногу и Том тут же сжал тебя в своих тёплых и крепких объятиях, утыкаясь головой тебе в плечо. На лице у тебя появилась едва заметная улыбка, которую актёр не мог не заметить, поэтому спросил: — Лучше? — Немного, — кратко ответила ты и приобняла Холланда за шею, прижимаясь к нему сильнее, он опустил свои руки тебе на талию, — а вот так замечательно, — ты улыбнулась во все свои тридцать два зуба и прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. И всё-таки тебе не было нигде так хорошо, как в его объятьях. И ничто не могло так успокоить тебя, как его приятный тембр голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.