автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Don't touch my phone if you're not Captain America» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:

Ты работала в небольшом кафе, куда никогда никто из знаменитостей не заглядывал, хотя город был достаточно большим и здесь частенько проходили съёмки. Ты потеряла всякую надежду встретить кого-то из актёров своей любимой киновселенной Марвел, так как шанс на то, что кто-нибудь из них заглянет к вам в кафе был ничтожно мал. А работала ты наизнос, соответственно, твой день был расписан каждый раз поминутно: с восьми утра до пяти вечера ты работала официанткой, а вечером ходила на курсы, где чуть ли не засыпала от усталости прямо за рабочим местом.

      Сегодняшний день был особенно напряжённым, так как концентрация знаменитостей в городе повысилась с прошлого года, а масштаб их известности был куда большим, чем раньше. Ты знала, кто приехал к вам в город, но отпрашиваться с работы не имела права, так как отрабатывала то, что пропустила на больничном, который тебе, между прочим, даже не удосужились оплатить.       Ты так вымоталась, что опершись о стойку, подпёрла подбородок рукой, уставившись в одну точку.       — Могу я сделать заказ? — с лёгкой улыбкой на лице обратился к тебе мужчина, но после твоего длительного молчания, обратился снова, — мисс?.. — глядя в твоё лицо, произнёс мужской голос.       Ты вышла из своеобразного транса и взглянула на посетителя, дыхание в ту же секунду перехватило и ты не знала, как реагировать. Капитан Америка стоит прямо перед тобой.       — Да... — слегка тряхнув головой, тихо ответила ты, устремляя взгляд на блокнот, чуть постучав по нему карандашом, — что будете заказывать?       — Чашку американо, пожалуйста, — по-прежнему дружелюбно обратился к тебе Крис с лёгкой улыбкой на лице.       Ты лишь безмолвно кивнула и, не поднимая взгляда на мужчину, отправилась исполнять заказ. Вернувшись с чашкой ароматного кофе, ты увидела, как Эванс о чём-то увлечённо говорит по телефону, поэтому как можно тише подошла ближе, оставляя заказ на стойке и уже собираясь уходить. Твой телефон остался рядом с мужчиной.       Он взглянул на надпись на чехле и невольно усмехнулся.       «Don't touch my phone if you're not Captain America» — гласила надпись на чехле.       — Простите, мисс, — окликнул тебя Крис, — я, конечно, сейчас не в образе, но можно ли мне воспользоваться Вашим телефоном, у моего зарядка села?       Ты сначала непонимающе свела брови, пытаясь осмыслить первую часть предложения, но после того, как всё осознала, смущённо опустила взгляд вниз и лишь положительно кивнула со словами:       — Да, конечно.       — Благодарю, — с едва заметной улыбкой произнёс Эванс, беря в руки твой сотовый и набирая нужный номер по памяти.       Через пару минут, когда ты подошла к нему, он уже допивал остывший кофе, ты решила поинтересоваться:       — Что-нибудь ещё? — на что Кристофер лишь отрицательно покачал головой и, закусив нижнюю губу, смущённо выпалил:       — Кофе выпил, Ваш телефон себе записал, вроде ничего не забыл, — ты тут же опешила и, сведя брови, уставилась на актёра, — я Капитан Америка лишь на площадке, но, надеюсь, с простым актёром Крисом Эвансом Вы также были бы не против сходить сегодня на ужин?       — Вы ведь даже не знаете моего имени, — слегка возмущённо произнесла ты.       — Думаю, как раз это мы и выясним сегодня вечером, — спокойно отвечает Крис, — когда у Вас заканчивается смена?       — Я... Это... В пять, но... — хотела было что-то ещё произнести ты.       — Замечательно, без десяти я буду у входа в это кафе, — он оставляет деньги за кофе со щедрыми чаевыми, снова мило улыбается и, разворачиваясь к выходу, уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.