автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Хэллоуинская вечеринка» // Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
      — Маленькая, я зашнуровываю свои берцы и можешь считать, что я уже готов, — кричит тебе из коридора Кристофер, а ты даже не обращаешь внимание на его слова, так как полностью погрузилась в доведение своего хэллоуинского макияжа до ужасного совершенства.       Топая ногой в такт песне «Ghostbusters», ты дорисовывала стрелку, пытаясь сотворить из неё зеркальное отражение той, что уже была нарисована на другом веке. Корсет неприятно впивался в рёбра, кожа зудела и кое-где краснела, но ты стойко решила для себя, что выбранный в этом году наряд сексуальной ведьмы стоит всех неудобств, которые предстояло пережить этим вечером. Хоть Крис и не разделял твоего правила о том, что красота требует жертв, но, зайдя в комнату, он изумлённо приоткрыл рот, а затем в ту же секунду жадно сглотнул слюну, ощущая как слипаются резко пересохшие губы.       — Ты добрая или злая волшебница? — не полностью отдавая отчёт своим словам, Эванс подошёл ближе и, приобняв тебя со спины, прильнул губами к твоей открытой шее, одновременно целуя мягкую кожу и вдыхая приятный аромат духов, которые на праздничной распродаже были подписаны как «приворотное зелье».       — Во-первых, я не волшебница, а самая настоящая ведьма, — нарочито серьёзно произнесла ты в ответ, развернувшись лицом к бойфренду, пытаясь показать тем самым, что тобой так просто завладеть сегодня вечером не получится, но сама же при этом загнала себя в ловушку под названием «крепкие руки Эванса». Мужские пальцы по-собственнически скользнули под подол и без того короткой юбки и грубо сжали ягодицы, заставляя тебя непроизвольно шумно выдохнуть на ухо возлюбленному, который тут же заулыбался словно чеширский кот от такой твоей реакции, он знал, на какие кнопки надавить, чтобы завести тебя без особых стараний. Но ты не захотела сдаваться, поэтому постаралась выбраться из огромных лапищ мужчины, толкнув его в грудную клетку, приложив при этом небольшие силы, так как, если быть до конца честными, не желала на самом деле покидать эти сладкие объятия. — А во-вторых, — с трудом приведя голос в обычное состояние, ты продолжила: — всё будет зависеть от твоего поведения. Пока ты стоишь в обуви на дорогущем ковре, я могу пообещать тебе хорошую порку, — Кристофер заинтересовано вскинул бровь, хитро ухмыльнувшись.       — Ты уверена, что это наказание? — он задорно хихикнул, прикусив губу и осторожно проведя указательным и среднем пальцем по твоей руке, заставляя мурашек пробежать по телу. Ты охотно подалась вперёд, на мгновение опустив глаза на руку мужчины.       — Я выпорю тебя старым отцовским ремнём с увесистой пряжкой, единственное удовольствие, которое ты ощутишь — это момент, когда я прекращу, — ты отдёрнула его запястье от себя и, поправив свой наряд, обернулась обратно к зеркалу, чтобы подправить помаду.       Через несколько секунд, когда Эванс всё ещё ошарашенно пялился на тебя в отражении, ты снова развернулась в его сторону и решила дополнить его образ последним штрихом. Поднеся ярко-алую помаду к его губам, ты ощутила, как твоё запястье сжимается крепкими пальцами Криса, а сам он смотрит на тебя сверху вниз прожигающим взглядом, если бы ты его не знала, то сочла бы жутко взбешённым, почти прожжённым долькой гнева и скрытой ненавистью.       — Не надо, — почти рычит он сквозь сомкнутые зубы, ты лишь закатываешь глаза, поясняя:       — Да не буду я тебе мстить и делать макияж, просто подумала, что к образу вампира тебе кстати будет добавить кровавый подтёк, — взгляд мужчины тут же смягчился, но не успела ты закончить прошлую мысль, как в то же мгновение протараторила ещё одну, — нет, конечно, если ты против помады, то могу организовать натуральную кровавую струйку. Ты же знаешь, что у меня хороший удар с левой, — ты мило улыбнулась, невинно хлопая ресницами, но вы оба знали, что слова являлись далеко не пустым звуком, пусть в данном контексте и были выставлены как шутка. Грубая, неудачная шутка.       — Я бы трахнул тебя прямо сейчас на твоём проклятом туалетном столике, но ты собиралась слишком долго, чтобы портить сейчас твой наряд, — он наклонился над твоим ухом и прошептал эти слова с явной жаждой и желанием воплотить свои фантазии в реальность.       — Трус, — Кристофер почти покинул комнату, но от твоей фразы застопорился прямо в дверном проёме, с силой сжимая пальцы в кулаках.       — Продолжим этот разговор после вечеринки, нас ждут, — если бы он повернулся к тебе лицом в этот момент, то ты бы отчётливо заметила выступающие скулы от сжатых до едва слышного скрежета зубов, но тебе хватило налитой кровью венки, выступившей на мощной шее, чтобы понять, насколько он хочет тебя. Однако, его выдержка была достойна уважения, мужчина обещал вашим друзьям приехать в клуб вовремя... но не обещал оставаться там слишком долго. Вечер обещает быть действительно насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.