автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Чистой воды ложь» // Имейджин с Томом Холландом

Настройки текста
Примечания:
      Вы встречались с Томом уже более года, поначалу вы тщательно скрывали свои отношения, так как ещё не были уверены, что хотите выносить эту информацию на публику, тем более не зная того, что будет дальше, так как спустя две недели отношений вряд ли кто-то скажет, что на сто процентов уверен, что отношения продлятся ещё очень долго и всё действительно серьёзно. Но сейчас ситуация изменилась, дело шло к свадьбе, вы уже несколько месяцев жили в одном доме, привыкая к постоянному обществу друг друга и всё было отлично.       В начале ваших отношений в сеть просочились снимки от фанатов, где вы ужинали вместе в ресторане, мило беседуя и смеясь, тогда на одном из интервью у Тома спросили, встречаетесь ли вы, на что он сразу же ответил, что нет.       Спустя год и три месяца Холланд вновь даёт интервью, где у него спрашивают о наличии у него второй половинки, на что он в этот раз отвечает:       — Помните около года назад я говорил, что ни с кем не встречаюсь и |Т.И.| |Т.Ф.| не моя девушка? — начал он, — так вот... Это ложь <gif>, — он улыбнулся, глядя в пол и добавил: — чистой воды ложь, — и сразу же поспешил оправдаться, — не думайте, что я постоянно лгу, нет, — он замах руками, — это был вообще единственный раз, когда я соврал своим фанатам, так как в этом была необходимость. Думаю, многие понимают, что когда отношения только зарождаются, люди не могут с точностью назвать их серьёзными, а мы, как публичные люди, делали это в целях предотвращения излишнего внимания к нашим персонам, после возможного скорого расставания. Но сейчас мы приняли решение, что готовы рассказать об этом и я уже готовлю сюрприз для |Т.И.|... — он резко прервал свой ответ и, закрыв рот своей рукой, встревоженно произнёс, глядя на рядом сидящего Хаза: — ой, я не должен был этого говорить.       — Не переживай, Том. Эта запись появится в сети только завтра и у тебя будет время, чтобы сделать... — он посмотрел в камеру, которая до сих пор записывала, — чтобы сделать то, что ты планировал несколько недель, — собравшись с мыслями, перефразировал Харрисон.       Холланд положительно кивнул и перевёл взгляд на объектив камеры, продолжая отвечать на вопросы интервьюера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.