автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Я ещё много чего умею» // Имейджин со Стивом Роджерсом

Настройки текста
Примечания:
      Аккуратно разрезая кусок плотной ткани его костюма, которая прилипла из-за кровоточащей раны, девушка бросила быстрый взгляд на Роджерса, заметив на его лице гримасу боли, которую он всеми силами пытался заглушить поджав губы и стиснув зубы, отчего его скулы напряглись, вырисовывая ровные треугольники.       — Зачем ты в это влез? — тихо спрашивает девушка, проходясь смоченным в перекиси ватным диском вокруг глубокой раны.       — Хотел помочь, — усмехнувшись через силу, процедил Роджерс, не поднимая взгляда на молодую особу.       — А взамен получил пулю в бок, весьма неплохая благодарность, — |Т.И.| попыталась усмехнуться в ответ, но чувствуя всю напряжённость ситуации, быстро замолкла и опустила виноватый взгляд на плечо Стива, продолжая его обрабатывать под едва слышное шипение светловолосого, который всеми силами сжимал кулаки и жмурил глаза от боли.       |Т.Ф.|, видя это, наклонилась к его груди и, набрав побольше воздуха в лёгкие, медленно начала выпускать его прохладный порыв прямо на рану, пытаясь тем самым хоть немного заглушить режущую боль капитана. Мужчина открыл глаза и лишь непонимающе уставился на девушку, через пару секунд слабо улыбнувшись уголками губ, он наблюдал за происходящим и не желал мешать ей.       — У тебя фетиш, когда тебе кто-то на раны дует? — с усмешкой вымолвила |Т.Ф.|, резко поднимая взгляд на Стива и хитро улыбаясь ему с лисьим прищуром.       — Прости... — виновато пробормотал Роджерс и тут же опустил взгляд вниз, пряча свои бездонные голубые глаза под длинными пушистыми ресницами.       — И ты прости, что подставила тебя под удар, не планировала как-то, но... — девушка не успела закончить, как Стив с серьёзным выражением лица произнёс, вновь поднимая глаза на неё:       — Я же сказал, это было исключительно моим решением! — |Т.И.| лишь поджала губы и безмолвно качнула головой в знак согласия, вновь устремляя взгляд на плечо капитана.       — У тебя отверстие не выходное, — вдруг произносит та, пристально глядя на рану, Стив лишь непонимающе смотрит на неё и девушка поясняет, — пуля застряла... — она заглядывает за спину мужчины, легонько проходясь пальцем по плечу Роджерса, тем самым выстраивая траекторию выстрела и последующего местоположения пули, — В предплечье, — на выдохе подытожила молодая особа, быстро выпрямляясь в спине и уставилась на голубоглазого.       — И что прикажешь делать? — вскидывая бровь, интересуется Стив.       — Тебе ничего делать не надо, только сиди и не дёргайся, пока я буду вытаскивать её из тебя, — она улыбается ему уголками губ и вытирает пальцы от крови, направляясь в ванную, чтобы продезинфицировать руки и все необходимые для этого инструменты.       — Ты ещё и пули умеешь вытаскивать? — наигранно-удивлённо восклицает Роджерс, провожая взглядом девушку до дверей в ванную комнату.       — Я ещё много чего умею, — усмехаясь, добавляет она и открывает дверь, ступая через порог и намеренно не закрывая за собой. Тёплая вода постепенно обволакивает её руки, стекая от локтей до запястий, после чего в бой вступает чистый медицинский спирт, которым она обмывает все необходимые предметы для операции, в том числе и свои руки. Роджерс с особым интересом следит за каждым её движением, непроизвольно сглатывая слюну каждый раз, когда девушка наклонялась к умывальнику больше обычного, заставляя перед Стивом показаться во всей красе все изгибы её тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.