автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Важный шаг» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
      — Не думала о том, чтобы съехаться? — голос Тома разрезает тишину, воцарившуюся в импровизированной комнатке, обставленной различной мебелью.       Вы выбрались вместе в Икею, чтобы подобрать новый диван и кофейный столик в дом Холланда, сам парень ненавязчиво позвал тебя в магазин под предлогом того, что он не может выбрать подходящую мебель самостоятельно, а ты чувствуешь не только его личные предпочтения, но и общий стиль в доме, поэтому можешь выбрать идеальный вариант, который не только понравится ему самому, но и будет вписываться в интерьер.       — Что? — делая вид, будто не расслышала, ты дёргаешь голову, которую уложила на колени Томаса, таким образом пробуя диван на мягкость и комфорт.       Парень улыбается, ожидая такой твоей реакции, он и не рассчитывал на скорое «да», твоё смятение и лёгкий шок были вполне уместны, ведь раньше вы и вовсе не заводили разговор на подобную тему. Ваши отношения были крепкими, но не сказать, что вы с широко распахнутыми глазами смотрели в будущее и уж тем более не строили никаких совместных планов.       — Съехаться, — кратко повторяет молодой человек, едва заметно пожав плечами и не прекращая улыбаться своей очаровательной улыбкой.       Ты вопросительно вскидываешь бровь, будто действительно не понимая о чём он говорит. Томас глубоко вздыхает и, отведя взгляд в сторону, холодно произносит:       — Понятно, видимо, мне не стоило заводить разговор на эту тему, — его энтузиазм спал на нет, как только ты продолжила ломать комедию с игрой в глухой телефон.       — Том, нет, — ты подскакиваешь на месте, пружиня на поверхности дивана, и принимаешь сидячую позу. Развернувшись в сторону своего молодого человека, ты, слегка нахмурив брови, прокрутила его предложение в голове, более серьёзно задумываясь об этом. — Я рада, что ты спросил. Правда, — касаешься подушечками пальцев его запястья, проскальзываешь дальше под рукав его тёплой толстовки и придвигаешься ближе, в самый упор к его согнутой в колене ноге.       — Тоже думала об этом? — ты шкодливо опускаешь взгляд вниз, на ваши переплетённые пальцы, и прикусываешь нижнюю губу.       — Начала задумываться об этом ещё с того момента, как ты пригласил меня на матч по бейсболу, а потом, чтобы я не ехала домой поздно вечером одна, позвал переночевать у себя, — ты мягко улыбаешься, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо, после чего вновь глядишь на Томаса, — футболка, которую ты мне отдал в качестве пижамы на ту ночь до сих пор хранится у меня, — прокрутив в мыслях воспоминая того дня, Холланд удовлетворённо улыбается, на мгновение прикрыв глаза.       — А я задумался как-то непредвиденно. Ты очень дорога мне и я хотел бы... Попробовать, <— брюнет слабо кивает головой, поджимая губы в тонкую полоску. — Сама посуди, мы отлично ладим, наши отношения похожи на мечту даже в те моменты, когда мы просто зависаем у кого-то дома и жуём чипсы под какой-нибудь фильм. Так почему не продлить эти моменты счастья? — слова Тома врезались в разум и ты просто на время отключилась от реальности, казалось, что вы были одни в этом здании и никто не может разрушить эту идиллию.       — Ты же понимаешь, что переехав к тебе, я буду ходить в твоих рубашках и футболках намного чаще? — ты с усмешкой наклоняешь голову немного вперёд и пристально смотришь в эти родные глаза цвета молочного шоколада.       — Я выделю отдельную полку для своей одежды, чтобы ты могла носить всё, что тебе захочется, — Холланд на мгновение задумывается, игриво прикусывает нижнюю губу и, наклонившись к твоему уху, сладко шепчет, — буду рад, если ты станешь носить т о л ь к о мои футболки или рубашки дома, — его ладонь мягко ложится на твою талию, крепче сжимая пальцами через плотную ткань свитера. — Упрости мне задачу раздевания, — его горячие влажные губы с особой страстью накрывают твои, даря требовательный яркий поцелуй до момента, когда внутри появилось чувство, будто взорвался фейерверк.       И этот очаровательный британец будет дарить тебе ещё много прекрасных моментов в вашей совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.