автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Свадебные хлопоты» // Крис Эванс

Настройки текста
Примечания:

Очередное интервью Криса, где настойчивый журналист пытается выпытать у мужчины ещё больше подробностей о его новоиспечённой невесте.

      — Вы уже определились с местом, где будет проходить ваша свадьба? — интересуется парень, крепче сжимая планшет в руках.       — Точно ещё не знаем, но это однозначно будет Европа, — складывая руки на груди в замок, отвечает Эванс.       — А что по поводу подготовки к самому торжеству? Ты во всём помогаешь своей невесте или она занимается этим самостоятельно? — мужчина ухмыляется, осознавая, что сделал за это время для подготовки целое ничего, лишь пришёл попробовать торт, который вы едва сумели выбрать, потому что Крису нравилось абсолютно всё, а ты в это время сидела на диете и много съесть в любом случае не могла, всё надеялась, что придётся попробовать два-три предложенных женихом варианта, но их было два-три десятка.       — |Т.И.| очень ответственная в этом плане, чего нельзя сказать обо мне. Сейчас у меня идут активные заключительные съёмки... Я просил |Т.И.| отложить подготовку и саму свадьбу на несколько месяцев, но она настаивает на своём и говорит, что хочет пожениться в конце августа, а я просто не могу ей в этом отказать. Откровенно говоря, была бы моя воля, мы расписались бы в тот же день, но я в принципе не хочу лишать |Т.И.| той свадьбы, которую она заслуживает для своего маленького женского счастья. Я во всём её поддерживаю и хочу, чтобы всё было идеально, но я совершенно ничего не смыслю в подготовке к свадьбе, пусть она и моя тоже, — голубоглазый бросает быстрый взгляд в камеру, улыбаясь во все свои тридцать два зуба и наигранно пожимая плечами.       — То есть разговоры по этому поводу уже были? — заинтересованно продолжает сыпать вопросами интервьюер.       — Ох, безусловно, — Крис вскидывает бровь, вспоминая ваши с ним разборки и ссоры из-за того, что жених не принимает участия в подготовке собственной свадьбы . Из всего этого он помнил лишь то, как вы мирились, всё ещё охваченные сильной злостью, от чего примирение было страстным и долгим, что лишь укрепило ваши отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.