автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Я никуда не сбегу от тебя, потому что слишком сильно люблю» // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшний день в Лондоне был особенно дождливым и ненастным, именно поэтому тебе как никогда прежде хотелось проваляться весь день в постели, а не собираться и идти решать какие-то проблемы вселенского масштаба. Точно не сегодня.       Лежишь, уткнувшись правой щекой в подушку и сминая пальцами краешек одеяла, что стащила со стороны своего парня, но через несколько мгновений чувствуешь, как совсем рядом, на противоположной стороне кровати, слегка прогибается матрас — это было сигналом того, что Томас проснулся и намеревался покинуть тёплую уютную постель, но самое главное — он хотел лишить тебя дополнительного обогрева пальцев на ногах, которые постоянно мёрзли, из-за чего ты небрежно закидывала конечности на спящую тушку Холланда и, подобрав наиболее выгодное и удобное положение для вас обоих, грелась о молодого человека.       — Нет-нет-нет, — тут же залепетала ты, вытянув руку в сторону Тома и едва обхватывая его запястье пальцами, — ты не посмеешь! — нарочито-серьёзно буркнула, оторвавшись от подушки и сонно уставившись на своего бойфренда.       — Девять утра, сладкая, мне пора в душ, одеваться и идти готовить тебе праздничный завтрак, — Томас развернулся вполоборота и с улыбкой аккуратно сжал твою ладонь своими длинными пальцами.       — Вот именно! — невозмутимо продолжила ты, — всего девять утра, а ты уже хочешь сбежать от меня, — сделав обиженное выражение лица, ты лениво перевернулась на спину, чуть поёжившись от прохлады в комнате, а после, приподнявшись на локтях, укуталась с головой в одеяло, усаживаясь в позу лотоса.       — Ты же знаешь, что я никуда не сбегу от тебя, потому что слишком сильно люблю, — Холланд встаёт с кровати, разворачиваясь лицом, наклоняется, подаваясь вперёд и легко чмокает тебя в лоб, чуть отодвинув край одеяла с нужного участка кожи. — А ещё я знаю, что ты слишком сильно любишь панкейки, которые я готовлю, поэтому не сможешь отказаться от такого желанного завтрака, — Том хитро улыбается, глядя на тебя с едва уловимым лисьим прищуром.       — Ладно, — сдаёшься ты, поднимая невидимый белый флаг, — но давай тогда сойдёмся на душе и завтраке, — брюнет вздёргивает бровь, в то время как ты широко улыбаешься, — в том смысле, что одеваться не обязательно, — до Тома наконец доходит посыл твоего предложения, поэтому он лишь цокает языком, закатывая глаза, но желание исполняет, направляясь в душ лишь с одним полотенцем, перекинутым через плечо, планируя провести большую часть дня в боксерах, либо, по твоему желанию, ближе к вечеру, уже полностью без них.       Сегодняшний день обещает быть насыщенным, даже не выходя из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.