ID работы: 603543

Я останусь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Пока поются песни

Настройки текста
Прошла уже почти неделя, как Деймон живет в семье Джонни. Малыш Гарри полюбил странного дядю. А Мириам была рада тому, что у ее мужа такой замечательный друг.Со временем Деймон понял, что влюбился в Мириам. Но он понимал, что у них ничего не будет. У нее есть семья - любящий муж, маленький ребенок. "Я буду ее любить, но не скажу", он решил. В тайне от всех он клялся, что никогда не станет любить безответно. Как-то ночью он не мог заснуть. Поэтому решил посидеть на кухне, послушать песни, которые распевают молодые солдаты, гуляя со своими возлюбленными. На кухне также была Мириам. Деймон не ожидал ее там увидеть. -Что ты здесь делаешь? -он сел напротив девушки. Мириам подняла глаза на парня. Они были красные - она плакала. -Ничего такого, -она отвела глаза в сторону. Деймон взял ее за руку. -Если тебя что-то беспокоит, скажи. Она молчала. Он тоже. -Когда я слышу эти песни, я вспоминаю себя, - начала говорить Мириам, - свою молодость. Да, я и сейчас молода, но прошло много времени. Я чувствую себя поседевшей старушкой с тех пор, как Джонни ушел на войну. я повзрослела. Мириам снова начала плакать. -Забудь про войну, хотя бы сейчас, ведь Джонни дома. Все хорошо, слышишь? Девушка успокоилась. Так они сидели почти до рассвета, разговаривали о довоенном времени, о том, как были счастливы. "Она не счастлива с ним, я чувствую"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.