ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скотт, Айзек и Т.И

Настройки текста
» Представь, что ты оборотень, часть стаи Скотта, но в битве пользуешься не когтями и клыками, а чёрными стрелами . В одной из перепалок со стаей альф Айзек не успел предупредить тебя о нападении Кали, и тебя сильно ранили. Для всей стаи МакКола ты считалась погибшей, а Лейхи винил себя в твоей смерти. -Это никогда не закончится... - обреченно стонет Айзек, чувствуя всю недельную усталость, что навалилась на него, словно тяжёлая кирпичная стена. -О чем ты? - отрываясь от старой книги, которую альфа одолжил у Хейлов, спрашивает Скотт. -Я снова видел её. Бледная кожа, глаза, такие пустые... - Лейхи нервно кашляет, стараясь скрыть дрожь в голосе, -... кровь. -Айзек, ты не виноват, - легко машет головой МакКол, желая успокоить бету. -Ты не понимаешь, если бы я окрикнул её, если бы позвал... Она была бы жива... Т/И была бы жива! - злясь на самого себя, повышает голос Лейхи. -Ты видел это? - ошарашено произносит Айзек, тяжело дыша после после драки. Он смотрит на Скотта, потом на Лиама, а потом опускает голову. "Показалось" - понимает волк, и все внутри сжимается в комок. Чувство вины его не оставит, он так просто от него не избавится. Злобный рык Кали внезапно оглушает троих оборотней, и альфа самодовольно замирает перед Лейхи. -Она мертва... Она не поможет... - шепчет она, пока альфы-близнецы удерживают МакКола и Данбара на месте. Острые когти сияют на фоне ночной темноты, рука заносится для смертельного удара... Чёрная стрела мягко врезается в кожу волчицы, и та громко рычит, отпуская Айзека и жмурясь. -Меня не так просто убить... - ухмыляется т/и, довольно глядя на удивленных друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.