ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малия/Т.И

Настройки текста
» Представь, что ты и Малия были лучшими подругами, пока обе не поняли, что влюблены друг в друга. Ваши отношения тайно длились уже несколько месяцев, и все это время Хейл старательно избегала предложений встречаться публично, и именно сейчас твое терпение подошло к концу. -Хватит! Даже слышать больше ничего не хочу! – вскидывая руки, перебивает волчицу т/и и отступает на пару шагов назад. - Прошу, дай мне хотя бы шанс! – нервно просит Хейл, приближаясь к девушке и заглядывая ей в лицо. -Сколько раз ты это говорила? Сколько раз обещала? Хватит с меня… Хватит того, что я должна делить человека, которого люблю с кем-то еще! – голос предательски дрожит, слезы блестят в глазах, но темноволосая все же находит силы, чтобы взглянуть в светлые глаза возлюбленной. -Т/И, я прошу последний шанс… - Малия аккуратно тянется к светлому запястью подруги, касаясь пальцами нежной бархатной кожи, -Я скажу о нас Стайлзу. -Или говори, или я больше не желаю тебя видеть… - брюнетка уходит, а Хейл так и остается на месте, не в силах даже нормально дышать. -При-и-иве-е-ет! – в своей привычно манере тянет Стайлз, плюхаясь на скамейку рядом с Малией. Парень тянется к ней за поцелуем, но волчица одним движением останавливает его. -Нет, - коротко бросает девушка, на мгновение поджимая губы, чтобы унять нервное напряжение. -Л-ладно… О чем ты хотела поговорить? – Стилински не на шутку встревожен, но Хейл все-таки находит силы на признание. -Нам нужно… нужно расстаться… - почти шепотом сообщает койот, но Стайлз слышит, и от услышанного его покидывает на месте. -Что?! – на эмоциях вскрикивает парень, широко распахнув глаза. -Стайлз… Я не передумаю. Я не сошла с ума. Я никогда не любила тебя, потому что отдала свое сердце девушке… - стараясь говорить как можно мягче, поясняет девушка, но бывший будто и не слышит ее. Тишина царит в пустой комнате несколько минут, а потом Хейл легко поднимается с места и направляется к выходу. -Давно ты… любишь ее? – все-таки спрашивает Стилински, глядя на удаляющуюся спину. -Да. День был по-настоящему сложный… Тренировка, контрольная по химии, дополнительные занятия по истории, куча домашней работы, которую пришлось делать прямо в библиотеке, но самое ужасное – отсутствие новостей о Малии. Т/Ф не видела девушку с того самого разговора, то есть уже трое суток. «Может тебе стоило быть помягче? Стоило поговорить спокойно, а не проклинать?» - звенит в голове противный шепот, и брюнетка закрывает за собой входную дверь, швыряя ключи на тумбу, а сумку на вешалку. В несколько шагов она преодолевает расстояние до кухни и, включая свет привычным быстрым движением, так и замирает на месте, ошарашено пялясь на возлюбленную сидящую в кресле с громадной чашкой в руках . -Спорим, ты и не ожидала меня увидеть?... – тепло улыбаясь, спрашивает Хейл, а потом аккуратно ставит кружку на стол и поднимается с места, приближаясь к подруге. -Малия… - с каким-то детским восторгом шепчет темноволосая, следя за таким родным лицом. -Я не оставлю тебя, т/ф. Больше не надейся от меня отделаться, - улыбается волчица и притягивает т/и для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.