ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стая и Т.И

Настройки текста
» Представь, что ты погибла из-за нападения берсерков по приказу Кейт Арджент. -Ты во всем виновата! - гневно рычит Тео, исподлобья глядя на Кейт, стояющую в коридоре. -Т/И сама винова, она была слишком глупа, чтобы бежать, а не пытаться спасти ваши никчемные жизни, - Арджент ухмыляется, понимая, что играет на нервах химеры. -Сейчас мы узнаем, кто здесь слишком глуп... - голос Рейкена больше походит на звериный рык, и парень встряхивает головой, обнажая клыки и сверкая желтой радужкой. -Давай узнаем, - улыбается Кейт, грозно скалясь . Химера и нагваль смотрят друг на друга, готовые вот-вот сорваться с места и вцепиться друг в друга, но громкий оглушающий крик Лидии заставляет вздрогнуть обоих. -Видимо не время для драки, - смеется светловолосая и быстро скрывается за поворотом коридора. -Т/И... - вдруг осознает Тео и срывается с места, почти летя до нужной палаты. -Т/И! - Рейкен вваливается в светлую комнату в которой стоит запах лекарств и тут же смолкает, глядя как Дерек прижимает к губам ладонь т/ф , -Скажите, что она просто спит, прошу... - дрожащим голосом просит химера. -Тогда нам стоит молчать... - ломким шепотом говорит Айзек, смотрящий куда-то в пол. -Что? Нет, не может быть... не может быть!... - машет головой брюнет, чувствуя, как его охватывает паника. -Тео... - мягко касаясь чужого плеча зовет Эллисон, приблизившаяся к парню, -Тео, она умерла... Прости... - глаза брюнетки заполняются слезами, и она всхлипывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.