ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скотт и Т.И.

Настройки текста
» Представь, что ты лучшая подруга Скотта Маккола, и вы собрались провести вместе всю субботу, чтобы отдохнуть от занятий в школе и кучи сверхъестественных существ. -Привет! - весело здоровается т/и, откидывая длинные волосы за плечо. -Привет. Вау! Ты круто выглядишь! - завороженно улыбаясь, отзывается Скотт . Т/Ф склоняет голову влево, чтобы лучше рассмотреть друга, и поправляет сумку на плече. -Ну что, поехали? - переступая с ноги на ногу, предлагает она, и МакКол разворачивается, подставляя руку девушке. Т/И обхватывает альфу за локоть и они вместе идут к мотоциклу парня. -А мне интересно, Тео не вызовет меня на поединок за то, что я увел его девушку на выходные? - корча невинную моську, интересуется Скотт, и тут же заливается смехом, потому что Т/Ф легко бьёт его кулаком в бок. -Мы не встречаемся! - как можно более сердитым голосом ворчит девушка. -Ага-а-а... - с издевкой соглашается МакКол. -Знаешь что?! Ты напросился! Мы берем китайскую еда, а есть её мы будем палочками! - едва сдерживая улыбку, добавляет т/и. -Не-ет... -Да-а! - подталкивая друга к мотоциклу, отрезает т/ф. -Ох, это будет сложно, - МакКол строит грустную мордашку и, надевая шлем, усаживается на мотоцикл, -Едем? -Едем. -Нет, вернись! Иди сюда, во-от, вот та-а-к... Чёрт! - ругается Скотт, в очередной раз роняя кусочек мяса в тарелку, -Это вообще невозможно! -Возможно. Все возможно, просто ты, видимо, не голодный, - смеётся т/и, отправляя очередной кусочек еды в рот. -Если я очень проголодаюсь - буду есть прямо из тарелки. Руками! - бурчит МакКол, зависая с кусочком еды, зажатым между палочками. Парень смотрит на палочки, а потом медленно тянется вперёд, надеясь не уронить еду в этот раз . -У тебя почти полу... -Чёрт бы собрал эту китайскую кухню!!! - вспыхивает Скотт, старательно стирая с щеки брызги соуса. -Почти... - задыхаясь от смеха, с издевкой говорит т/ф. -Вот видишь, ещё несколько твоих косяков, и мне придётся придумывать новую пытку, - улыбаясь, говорит девушка, укутываясь в тёплый плед и удобнее устраиваясь в кресле. -Знаешь, я тебя ненавижу, - улыбаясь в ответ фыркает Скотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.