ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОБрайен(Стайлз), Спрейберри(Лиам), Хенниг(Малия), Чо(Кира), Дэвис(режиссер) и Т.И

Настройки текста
» Представь, что вы с ребятами решили собраться сегодня вместе, чтобы просто посидеть в ресторанчике и отдохнуть, но режиссёр сказал, что съёмки будут продолжены, тем самым срывая ваши планы. -Ребята, вашу мать! - возмущается режиссёр, устало потирая глаза, -Так, все, перерыв! - актёры медленно расходятся со своих позиций, чтобы привести себя в порядок. Шелли что-то листает в телефоне, видимо, проверяет сообщения в инстаграме, Арден сидит на стуле, размахивая сценарием как веером, а Т/И спокойно пьёт кофе, который ей принёс Пози несколько минут назад. -Хей, что будем делать? Джефф не хочет прекращать, а такими темпами мы никуда не успеем, -тихо говорит О'Брайен, когда он и Дилан подходят к коллегам. -Может быть сказать, что у нас планы? - предлагает Чо. -Это же Дэвис. Плевал он на наши планы, - отзывается Т/Ф, и все согласно шепчутся. -Ну не будем же мы... -Я не понимаю, что с вами творится?! - каким-то образом, возникая из ниоткуда, ругается Джефф, -Ладно, запороть пару дублей, но не второй же десяток! -Джефф, мы все уже устали! - отвечает Спрейберри, активно жестикулируя. -Устали? У вас много перерывов! -Дэвис, попробуй сам поплясать здесь весь день! - обрывает режиссёра Т/И, и тот замолкает, раздраженно сверля девушку взглядом. -... хорошо. Хорошо, сейчас мы снимем последний дубль, и вы свободны, - наконец, соглашается мужчина и быстро покидает площадку для отдыха. -И мы снимем?! Один, второй, а том и третий... это же ещё час, не меньше! - вдыхает О'Брайен. -А кто сказал, что мы будем работать? - хитро улыбается Т/Ф, -Мы будем танцевать... -По местам! - слышится голос Дэвиса, и актёры медленно плетутся к своим местам, -Готово! -Волчонок. Сезон 4, эпизод 11, дубль 19! - слышится голос какой-то девушки, потом раздается щелчок хлопушки. -Мотор! - бросает Джефф, призывая актёров работать. -Три, два, раз! - весело командует Т/И, и, все начинают танцевать под громкую музыку, льющуюся из динамиков телефона. -Так, хватит с меня! Пошли все вон! Завтра в шесть должны быть здесь!!! - кричит Дэвис, и ребята, танцуя, покидают съёмочную площадку друг за другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.