ID работы: 6035542

Иммы по Волчонку

Смешанная
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карверы(Итан и Эйден), Хэклин(Дерек), Пози(Скотт) и Т.И

Настройки текста
» Представь, что после съемок ты, Хэклин, Пози и Чарли с Максом решили съездить на пляж, чтобы отдохнуть после трудного дня. -Чур, я за рулем! - смеясь, говорит девушка, резво подлетая к водительской двери и занимая место. -Э-э-э... А может все-таки не надо? - с опаской интересуется Пози, заглядывая в окно. -Твои страхи по поводу меня за рулем необоснованны! - с притворной обидой бурчит Т/И. -Да. Есть ведь ремни безопасности... - радостно сообщает Чарли, демонстративно защелкивая крепление ремня. -Да пошел ты! - швыряя в парня бутылку воды, фыркает Т/Ф. -Эй! Я не при чем! Я молчал! - возмущается Макс, потирая ушибленное бутылкой место. -Ой, прости, Макс, - мило улыбаясь, просит девушка, -Все на месте? -Э, да? Тайлер, Чарли, Макс, я, ты... бог... - ядовито подмечает Хэклин, удобнее устраиваясь в кресле. -Окей, тогда поехали, - ключ поворачивается в замке зажигания, наполняя салон приятным тихим рокотом. Машина трогается и сразу же набирает высокую скорость. -Твою ж мать! - ругается Макс, - цепляясь за ручку, чтобы не улететь в сторону на повороте. -Да ладно вам, хватит издеваться, - отмахивается Т/Ф, продолжая движение, -Ребята, я серьезно, - наблюдая за друзьями, старательно изображающими панику, -Вы сами напросились... - скорость резко возрастает, и теперь актерам становится жутковато. -АААААААААААА!!!! - все хором затягивают парни, и салон наполняется громким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.