ID работы: 6035628

Безысходность..

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Alice Shastoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грейнджер..ты серьёзно?

Настройки текста
Драко так и просидел бы в купе уставившись в одну точку, но до него дошли последние слова Гриффиндорки и он вскочил с места. — Твою ж мать! Я же тоже староста! — парень вышел из купе и направился к первокурсникам, не замечая недоумевающие взгляды Забини и Джинни Уизли. — Даю им неделю.-быстро произнесла Джинни и положила голову на плечо Блейза. — Три дня.-произнёс парень и поцеловал девушку в макушку. — Пора переодеваться, выйди.- Уизли встала и открыла свой чемодан. — Пф, я тебя умоляю.Назови мне хотя бы одну часть своего тела которую я не видел.- Забини сложил руки на груди, но вскоре понял что сказал и быстро ретировался в коридор. Джинни бросила испепеляющий взгляд на дверь и быстро переоделась в школьную форму. В этот момент в купе зашла Гермиона с еле заметной улыбкой. — Джинни, всё в порядке? — Гермиона посмотрела на взбешенную подругу и сделала шаг назад. (На всякий случай) — Превосходно! Нет, ну ты слышала что он мне сказал?! Это же…- Джиневра была вне себя от ярости. Гермиона вновь улыбнулась и села рядом с подругой. — Ну что он тебе сказал? Джинни кратко объяснила ситуацию Гермионе и шокировано уставилась на смеющуюся Гриффиндорку. — Не нахожу ничего смешного! — Джинни отвернулась и увидела стоящего в дверях Малфоя.- Ты всё слышал?! — К сожалению.- парень кивнул и посмотрел на уже замолчавшую Гермиону. — Ну, я вас оставлю! — Джинни быстро вышла из купе и направилась на поиски своего возлюбленного. Гермиона залилась краской и уже встала чтобы уйти, но сильная рука парня остановила её на половине пути. — Ты теперь так и будешь бегать от меня? — Малфой ухмыльнулся. — Неужели я настолько плохо целуюсь? — Нет! Т.е… слушай Малфой…этот поцелуй.-Гермиона не успела закончить фразу т.к её перебил блондин. — Этот поцелуй был ошибкой? Всего лишь выполнением карточного желания? — Ухмылка Драко слегка поблекла. — Именно…и пусть это останется лишь между нами…- Гермиона опустила голову закусив нижнюю губу. — Грейнджер.ты серьёзно? -устало произнес парень.- Ты думаешь что я побегу всем рассказывать что целовался с грязнокровкой? Гермиона привыкла слышать это оскорбление в свой адрес, но почему-то на этот раз оно её обидело гораздо сильнее. Сбросив руку Малфоя, Гермиона вышла из купе и направилась вглубь коридора. Драко долго стоял на месте осознавая что только что сказал. — Какой же ты осёл, дружище.- Забини зашел в купе один и сел около окна.- Ты хоть понимаешь что только что сказал? — Ты всё слышал? Какого черта Блейз?! — Драко был вне себя от ярости, но злился он в основном на самого себя. — Давай ещё на мне сорвись! Сам лохонулся, а виноват кто? Правильно, я. Не так ли? — Блейз спокойно посмотрел на своего друга. — Ладно, извини.- Драко устало потер переносицу и сел напротив Забини. — Ты так и собираешься сидеть здесь? — Мулат изогнул бровь и скрестил руки на груди. — А что я должен сделать? — Блондин запустил руку в платиновые волосы и закрыл глаза. — Поговорить с ней.- Забини отвернулся от друга глядя в окно. — Возможно ты прав.- Малфой поднялся с места и направился к выходу из купе. Почти дойдя до выхода, блондин остановился около двери и вздохнув всё же отправился на поиски девушки. Тем временем. Гермиона стояла в конце коридора и смотрела на мелькающие за окном пейзажи как кто-то вдруг положил руку на её плечо.Девушка вздрогнула и обернулась, её глаза расширились от неожиданности. — Г-Гарри? — Гермиона непонимающе уставилась на высокого темноволосого парня. — Привет, Гермиона. Как ты? — Ты сейчас серьёзно? Ты оставил меня придерживаясь стороны Рона и ещё спрашиваешь как я?! — На глаза Грейнджер начали наворачиваться слёзы. — Прости меня… Гермиона, я сам понимаю насколько подло по отношению к тебе я поступил. К сожалению, я осознал это слишком поздно. Прошу прости меня если сможешь.- Неожиданно для Гермионы, Гарри опустился на колени перед девушкой. — Встань! Встань немедленно, Гарри! — девушка пыталась поднять друга и не заметила как за этим наблюдает блондин. Поттер поднялся с колен и посмотрел в глаза Гермионе. — Я прощаю тебя, Гарри.- устало выдохнув Гермиона прислонилась спиной к стене. — Ах, какая прекрасная картина. Блудный сын вернулся? — Малфой вновь ухмыльнулся, но внутри его переполняла злость и... ревность? — Малфой, пошел прочь! — сквозь зубы прошипел Поттер. — А то что? Побежишь за рыжим? — эта ситуация начала забавлять блондина. Гермиона понимала чем это всё могло закончиться, поэтому подошла к Малфою и взяв его за руку, повела в купе крикнув шокированному Поттеру «До встречи». — И что это было? — спросил не менее шокированный Драко не выпуская руку девушки из своей. Не понимая что делает, Гермиона прикоснулась к губам Малфоя своими губами и прикрыла глаза. Драко не нужно было объяснять дважды, поэтому притянув девушку за талию он ответил на поцелуй. Отпрянув от Малфоя, Гермиона залилась краской и прошептала. — Извини…я.-и вновь оказалась перебита. — Ты серьёзно, Гермиона? — Малфой продолжал прижимать девушку к себе. Услышав своё имя из его уст, Грейнджер улыбнулась и попыталась отстраниться от парня, но тот вновь поцеловал её и она не смогла не ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.