ID работы: 6035628

Безысходность..

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Alice Shastoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Разорвав поцелуй, Гермиона посмотрела на Малфоя с некой грустью. - Малф... Драко, это не правильно. Ты все годы оскорблял меня, я... Я была счастлива когда ты просто не замечал меня. А что сейчас?.. - Девушка вздохнула и устало потерла вески. - Я совсем запуталась.. Драко всё это время молча стоял уставившись в одну точку, парень задумался, ведь Грейнджер была права. Малфой всегда оскорблял её, но ведь она находилась рядом с Поттером... А не с ним... Драко Малфоем. - Грейнджер, ты права.. - заметив удивление в её карих глазах, парень продолжил. - Я ведь действительно только и делал что оскорблял тебя и знаешь, я пойму если ты попросишь забыть всё это. Но ты разве не за давалась вопросом почему я оскорблял тебя? А может я хотел привлечь твое внимание? На первом курсе, когда Поттер отказался от дружбы со мной, естественно меня это задело. Но именно после этого я увидел симпатичную девочку с "гнездом" на голове, я видел в тебе конкурентку, ты была умнее всех остальных девочек вместе взятых. Я хотел предложить тебе дружбу, но мне сказали о твоём происхождении. Пойми, Грейнджер, на тот момент для меня чистота крови имела огромное значение, ведь отец говорил мне с самого детства что грязнокровки - девушка вздрогнула. - извини.. Что магглорожденные это мусор, хлам. Сейчас для меня чистота крови - ничто. Ведь вы такие же как и мы. У вас есть руки, ноги, голова, органы как бы это нелепо не звучало. Твоим успехам в учебе мог позавидовать любой чистокровный в том числе и я. Грейнджер, мне нужно было твое внимание и тогда я привлекал его таким идиотским способом. - парень сам удивился своей откровенности, но через несколько секунд на его лице вновь оказалось безразличное выражение — Малфой. Гермиона смотрела на Малфоя не веря своим ушам, но услышав от проходящих учеников о приближении к школе, девушка молча удалилась к первокурсникам. Малфой долго стоял на одном месте, он не понимал когда она успела стать больше чем просто однокурсница. Когда парень вынырнул из своих мыслей, он быстрым шагом направился к купе. Гермиона тем временем собрала первокурсников и дождавшись остановки поезда, осторожно довела до Хагрида. - Гермиоона.. Э.. Привет, а где Гарри? - Хагрид был рад увидеть свою подругу, но он не привык видеть ее без Гарри и Рона. - Хагрид, здравствуй, Гарри? Они подойдут позже. - Гермиона отвела взгляд, выискивая взглядом Джинни. - Ладно, Гермиона. Кстати, поздравляю с получением значка старосты, я не сомневался что его получишь именно ты. Гермиона тепло улыбнулась Хагриду . - Спасибо, Хагрид. Большое спасибо. - Ещё увидимся Гермиона. - прохрипел великан и повел первокурсников к лодкам. - Гермиона! - девушку оглянулась и увидела Джинни, которая была явно не в духе. - Гермиона Джин Грейнджер, где ты пропадала!? - в такие моменты Джинни была очень похожа на свою маму. Гермиона рефлекторно поежилась и сделала шаг назад. - Джинни, я староста если ты не забыла, и я выполняла свои обязанности. - Младшая Уизли немного успокоилась и увела подругу к повозкам. Дорога в школу была довольно скучной, но заметив знакомы дубовые двери и саму школу, Гермиона заволновалась как на первом курсе. На пороге школы уже стояла Минерва МакГонагалл встречая учеников. Заметив Гермиону, новый директор еле заметно улыбнулась уголками губ и громко произнесла. - Добро пожаловать в школу Чародейства и волшебства Хогвартс. Прошу, следуйте за мной. Отстав от толпы входящих в школу учеников, Гермиона медленно двинулась за ними. Грейнджер всё ещё думала о словах Малфоя. Джинни шла рядом с однокурсницей, бросая на Блейза взгляды, тот в свою очередь смотрел на нее в открытую. Гермиона остановилась возле стены и неожиданно ощутила чьи то руки на своих плечах. - Драко, я подумала и.. - девушка обернулась и замерла. - Рон?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.