ID работы: 603572

Новый поворот событий.

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
А вот и прода!!!Простите за то, что так долго небыло!!!))) ______________________________________________ POV Диана. Я лежала в своей кровати и совсем не хотела вставать.День сегодня дурацкий. Вроде бы может показаться, что день совершено обычный, но вчера Белая Королева сказала мне, что я должна поехать в Змиулан на обучение к Астрагору. Конечно обучение- это всего-лишь предлог, настоящая причина в том, что Черная и Белая королевы всерьез задумываются о войне между феями, лютами, часовщиками и духами. Откуда я это знаю?Среди придворных фей быстро разносятся слухи. Среди часовщиков, фей и лютов заключилось перемирие, и временный союз, для того, _______чтобы общими усилиями одолеть духов. Каждый представитель представил шпионов. От часовщиков пошла- Маришка, от лютов, один незнакомый мне мальчик, по имени- Маар, от фей, Белая Королева выдвинула- меня. Вы спросите: "Почему от часовщиков не пошла Василиса?", а вот почему- она уехала на обучение к Черной королеве, и теперь за ней следят, как незнамо за кем! Мне ее не хватает... Выбрали, конечно же меня! Маришка, по ихнему мнению, слишком избалованна, Маару они, взрослые, довериться не могут, а я в самый раз! По их словам я– ответственная, умная и находчивая личность. Может это и правда, я благоразумна, но перспектива находиться в одном замке с Астрогором и его семейством, конечно кроме Захарры и Фэша, мне не доставит никакого удовольствия. К тому же, меня утешил Нортон Огнев тем, что там будет Ляхтич. Ну спасибо!!! Мне и так будет нелегко, да тут еще и Марк под ногами будет мешаться! Я встала с кровати с недовольным лицом. Сегодня я уезжаю в Змиулан. Заправив свою постель, я двинулась в ванную комнату, намереваясь принять душ, сейчас мне необходимо освежить голову. Приняв душ я вышла из ванной и подошла к шкафу, достав оттуда белую блузку и черные штаны, зауженные к низу, я оделась и подошла к зеркалу. Расчесав волосы и сделав прическу, я одела черные балетки и вышла из своего домика, направляясь к замку Белой Королевы. В замке было очень красиво, каждый раз, когда я приходила сюда меня завораживала эта красота и элегантность этого замка. Подойдя к огромной парадной двери белого цвета, я толкнула ее и вошла в главную залу.  На огромном белом троне восседала Белая Королева. Ее огненно-рыжие волосы были заплетены в косу, красивое платье струями спускалось по ее телу. Она действительно очень красива! – Ты собрала свои вещи, Диана?– спросила меня королева. – Да, Ваше величество,– ответила я.– Но Ваше величество, почему именно я? Вы знаете, что Астрагор меня ненавидит, да и вообще, он всех фей ненавидит. – Ты прекрасно знаешь ответ на свой вопрос, моя дорогая,– сказала Белка.– Иди в свой домик и забери свои сумки, твоя карета подъедет через десять минут. – Хорошо, Ваше величество,– сказала я, и вышла из залы. Забрав сумки, я направилась к своей карете, она уже прибыла и я могла спокойно ехать. Около кареты стояли Черная и Белая королевы, Нортон-старший и... Мортинова? А она тут, что забыла?  – Ты помнишь свое задание, Фрезер?– спросил меня Огнев. " Ух, какой он вредный!"- подумала я. – Не волнуйтесь, я прекрасно знаю свое задание,– отвечаю я. – Замечательно,– произнесла Черная Королева.– Мы будем поддерживать с тобой связь. – Хорошо, я могу уже ехать?– спрашиваю я, не смотря на то, что я спокойная личность, меня стало раздражать все это. – Конечно, дорогая,– подала голос Белая Королева.– Удачи тебе. – Спасибо, Ваша светлость,– я села в карету. Вдруг я почувствовала легкий толчек– карета взлетела. " Интересно, кто меня встретит? Не дай Бог, Ляхтич!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.