ID работы: 603572

Новый поворот событий.

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дорогие девушки!!! Поздравляю Вас в замечательным праздником– Днем 8 Марта! Оставайтесь всегда такими же, как вы есть!!! Удачи, любви, здоровья, всего самого волшебного и часодейного!!!))) ________________________________________ POV. Марк. Где же эта чертова фея?! Мы с Драгоцием стоим тут уже целый час, а эта Фрезер еще не соизволила обрадовать нас своим присутствием! Ладно, надо успокоиться,  ведь, если она не приедет, будет гораздо лучше, не надо будет не за кем следить, приглядывать. Никто не будет действовать мне на нервы и доставать своими правильными поступками, мне тут и Драгоциев вполне достаточно... Словно в опровержение моим мыслям , в небе показалась небольшая карета, запряженная малевалами. – А вот и наша фея,– произнес Рок, с гаденькой ухмылкой на лице. – Сейчас посмеемся,– отвечаю ему я, и тоже улыбаюсь. Карета подлетела к Змиулану, естественно защиту с замка сняли, не будем же мы ждать, пока Фрезер додумается до того, как открыть турбийон.    Из экипажа вылезла фея, вся такая элегантная и в тоже время невинная девушка. Белая блузка и черные штаны замечательно сидели на ее фигурке, достаточно красивая прическа, глаза- зеленые,  показывали ее недовольство, было видно, что Фрезер не понравились встречающие ее.  Если признаться честно, я приударил бы за феей, конечно, если бы она не была нашим врагом... Боже! О чем я думаю!? Быть с феей? Ну уж нет, лучше умереть на месте... – Приветствую тебя, Диана Фрезер,– поприветствовал ее Рок. Что это он такой вежливый с ней? Может Астрагор велел? Хотя, какая разница?  – Здравствуйте,– со скучающим выражением лица, ответила Фрезер. – Приветик, фея,– поздоровался я.– Как поживаешь? – Здравствуй  Ляхтич, до этого момента все было просто замечательно,– отвечает она.– А сам как?Все еще пытаешься перебраться с первой степени на высшую, или уже понял, что это бесполезное  занятие? – Ах ты ж, фея...– проговорил я, но мою гневную тераду прервал Рок. – Я знал, что вы оба будете рады друг друга видеть, поэтому, попрошу Марка довести вас, юная фея, до вашей комнаты,– мои глаза сузились от такого заявления и я с ненавистью посмотрел на Рока.– Зyал, что ты не будешь возражать, Маркус. – Не в коем случае,– сквозь зубы проговорил я, и натянул на лицо фальшивую улыбку. – Очень рад,– сказал Драгоций.– Тогда я вас покину. Рок растворился в серебристой дымке, оставив меня наедине с Фрезер. – Пошли, – коротко поизношу я, и разворачиваюсь в сторону замка. Проходя по длинным и темным коридорам Змиулана, я изредка посматривал на Фрезер, а то вдруг потеряется, потом мне же попадет... Подойдя к небольшой, но достаточно красивой двери белого цвета, я сказал: – Мы пришли,– и открываю дверь. Комната была оформлена в коричневых и бежевых тонах, в некоторых местах можно было заметить и зеленый цвет. Около окна находилась кровать, накрытая мохровым покрывалом бежевого цвета, на полу из дерева лежал ковер коричневого цвета, так же там стояли: шкаф, туалетный столик, тумбочка, кресло и небольшой журнальный столик с красиво вырезанными ножками. На потолке висела люстра с маленькими хрустальными капельками, которые помогали рассеивать свет по всему периметру комнаты. Мд-а... Не пожалел Астрагор комнатки для феи... – Располагайся тут и отдыхай, вечером ужин, не опаздывай,– сухо поизношу я,  и уже собираюсь закрыть дверь, но вдруг слышу:  – Спасибо,– сказала Фрезер и стала разбирать чемоданы. Закрыв дверь я иду в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.