ID работы: 6035808

Подстава

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Паулинь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
<pow Ал> Привет всем. Меня зовут Альфред, мне шестнадцать и я хочу рассказать вам одну историю, произошедшую в моей жизни не так давно, но серьёзно на неё повлиявшую. А началось всё довольно заурядно. Мы с отцом тогда только переехали из Нью-Йорка, в самый центр России - Москву. Причиной нашего переселения послужило его повышение до военного генерала и последующий перевод непосредственно сюда. Для меня переезд был даже в радость, если не считать некоторых банальностей. Например, друзей у меня тут совсем не было, но столицу посмотреть хотелось. В общем, меня это не расстраивало. Это был день, когда всё началось, один из тех последних тёплых подарков уходящего лета. Я сидел у окна, с головой погрузившись в свои мысли и жуя чипсы, которые закончились как всегда очень быстро. Внимание привлекли первые листья, окрашенные в яркие осенние краски и медленно опадающие с деревьев. Сразу вспомнилось, что скоро в школу. Я не очень хотел в школу, так как привык ко всему старому, а там новые знакомства, новая школа и не факт, что меня примут как родного. Но может кто-то и захочет со мной подружиться и я надеюсь не на пару месяцев, как бывало обычно, а как и переезд - навсегда. Из окна нашей квартиры на 10 этаже открывался прекрасный вид на городской парк, детский спортивный центр и мою будущую школу. Радовал тот факт, что последняя находилась недалеко от дома. Что было еще одним плюсом нашего переезда. Недолго раздумывая о будущей жизни, я переключился на настоящее и решил пройтись по магазинам. Погода была солнечной и по-летнему жаркой, но дул прохладный ветерок, приятно освежающий лицо. Одев джинсовые штаны и легкую футболку, взял деньги и отправился на поиски моего любимого заведения в любом уголке планеты. Я бы очень разочаровался, если бы тут не было Макдональдса. Ближайший торговый центр находился довольно далеко, пришлось поехать на автобусе. В нем всегда было ужасно тесно, душно, да еще и другие пассажиры сильно толкались, громко общались, активно спорили о цене за проезд, обсуждали чужих мужей и пенсии - все это было мне чуждо, ведь почти всю свою жизнь я прожил в Нью-Йорке, и там о такой ерунде не разговаривали. Чтобы немного отвлечься от происходящего, я смотрел в окно, без интереса наблюдая убегающую и смазанную картинку пейзажа. Однако, ко всему прочему это добавило только головокружение. Водитель резко тормознул, а я, не удержавшись, налетел прямо на пассажира, стоящего впереди. - Смотри куда прешь, неуклюжий дебил! Я не собирался терпеть такого обращения к себе и поднял взгляд на этого придурка, что ругает меня ни за что. - Извините, конечно, но будьте любезны говорить со мной в нормальном тоне!- подняв глаза, я посмотрел на этого человека. - И откуда только берутся такие дебилы?! - сказав это, он бросил на меня презрительный взгляд. В этот момент я хотел хорошенько нагрубить этому человеку, но меня остановил чей-то приятный голос, обернувшись, я увидел привлекательного парня и неотрывно стал смотреть в его затягивающие своим спокойствием и красотой фиолетовые глаза, потом я обратил внимание на то, что он говорил, но так как я был увлечен разглядыванием его, то не услышал и половины. -...Просто не стоит так говорить с другими людьми..- все что я успел услышать. Тот человек, что нагрубил мне, лишь пробормотал: -Просто стоит быть немного осторожнее... Я решил промолчать и опять же обернулся, что бы поблагодарить светловолосого, но автобус остановился и этот загадочный парень вышел. На следующей остановке вышел и я. После похода по магазинам, отправился домой пешком. Думал, что на один день с меня хватило "веселых" поездок да и прогуляться было бы не плохо, ведь ходить пешком, говорят, полезно. * * * Следующий день я провел дома. На стремительно худеющем календаре было уже 30 августа. Как бы печально это не звучало, у всего есть конец. Последний день лета решил потратить на прогулку по столице, хотелось побывать на Красной площади и посетить Кремль. Остаток дня был потрачен на выбор наряда в школу. Мой взгляд остановился на черных штанах и моей любимой куртке, в которой я чувствовал себя героем. После решения вопроса школьной формы я отправился спать. * * * Встал я, на удивление, рано. Подойдя к окну, наблюдал восход солнца. На небе появилась полоска, окрашивающая облака в ярко-розовый цвет, с каждой минутой становившаяся все ярче и ярче, озаряя все вокруг. Ах, прекрасное зрелище, ради подобного стоило рано проснуться! На часах было 5:30. Решив, что еще слишком рано, пошел в кровать, чтобы еще немного понежиться в постели. Окончательно встал где-то уже в восемь. Позавтракав и приведя себя в порядок, отправился на прогулку. День был очень солнечный, но не жаркий, это немного расстроило меня, потому что я любил когда солнышко припекало. Посетив Кремль и прогулявшись по Красной площади, решил сходить и перекусить в Макдоналдс. Заказав то, что хотел, отправился на поиски места. Меня тогда случайно толкнул пробегавший мимо ребёнок и я полетел на стоящего впереди парня, измазав его рубашку мороженым, заказанным на десерт. - Извин... - легко узнал этот взгляд, таинственный и приятный. Парень из автобуса, это был определённо он. Такая вот неожиданная встреча. - Ничего страшного, кажется у тебя привычка на всех падать. - меня встретила приятная улыбка. - Ой, да прости....Я..- но мне не дали договорить, развернувшись и опять уходя. Я решил не останавливать парня, который в который раз не дал его поблагодарить, а ведь так хотелось бы поговорить с ним. После этой увлекательной прогулки я отправился домой. В моей голове вертелись только мысли об этом парне. Мне хотелось подружиться с ним, найти общий язык и в общем стать друзьями на длительное время. Надеюсь наши встречи не случайны, и мы встретимся еще раз, но в более удобной обстановке, что бы поговорить. И я наконец то отблагодарю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.