ID работы: 6035808

Подстава

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Паулинь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

POW Ал

      Когда я открыл глаза, на улице было светло, я посмотрел на время и хотел уже было закрыть глаза обратно, как вдруг вспомнил, что сегодня первый школьный день и в школу я должен идти рано. На часах было 7 :30, мне оставалось всего лишь каких-то 20 минут на сборы и 10 минут на то, что бы добраться до школы, поэтому вскочив с кровати, я взволнованно начал бегать по комнате, думая о том, почему не прозвенел будильник и пытался найти хоть что-то из одежды, но все тщетно. Решив заморочиться этим позже, прибежал в ванну, где отыскал зубную щетку и пасту, почистив зубы и приведя себя в порядок, я понесся в комнату, где все таки обнаружив свою куртку, надел рубашку и черные штаны. Взял рюкзак с тетрадями, учебники я посчитал ненужными, натянув обувь я выбежал из дома и с урчащим животом побежал в школу.        Подойдя, я увидел, что возле школы было очень много народу и я не сразу разобрался куда мне идти, меня окликнул парень с смешными бровями, не стесняясь я решил с ним поговорить. -Привет, бровастик, ты что-то хотел от меня? - Почему-то в голову пришла именно эта кличка. На это мне ответили суровым взглядом. -Привет, придурок, твой класс в той стороне. - парень указал в сторону столпотворения народа.       Когда я перевел взгляд на свой класс, я безразлично осмотрел его, но тут мой взгляд наткнулся на того самого парня, с которым я встречался много раз и явно не в хорошей обстановке. Мое дыхание перехватило и немного отодвинув этого смешного парнишу, я поспешил туда, где стоял тот человек, о котором я думал все свое свободное время, мне не терпелось поговорить с ним, услышать приятный тембр его голоса, заглянуть в эти таинственные глаза. Когда я подошел к этому парню и повернул к себе за плечо, меня поразил взгляд - его глаза были наполнены презрения и недовольства, лицо искажала пугающая мина из-за которой я немного отошел назад, но через пару минут опять подошел ближе и с широкой улыбкой заговорил с ним. -Привет, я Альфред, помнишь мы встречались? Я хотел бы стать твоим другом. - я говорил все очень быстро и немного волнуясь, ответ не заставил себя долго ждать. -М? Нет, не помню. И я думаю ты будешь наслышан обо мне и из слухов узнаешь моё имя. - После этих слов пепельноволосый отвернулся от меня и продолжил слушать торжественную речь, которую говорили учителя и директор.       Я был шокирован таким ответом моего уже, можно сказать как я представил в мыслях, друга. Немного постояв, я развернулся и врезался в кого-то, этим парнем оказался не высокий парень с темными волосами и бледной кожей, из-за этого столкновения парень упал и я решил подать ему руку. Поднявшись, он стал отряхиваться. Было удивительно, что меня не стали ругать, я уже успел подумать, что это у всех русских привычка ругаться попусту, например, как я вчера с кассиршей в магазине. В общем не об этом сейчас. Этот парень даже и не был похож на русского, думаю он тоже ученик по переводу. -Прости, пожалуйста, я не заметил тебя, ты ведь такой миниатюрный. - немного хохотнув, сказал я, привлекая внимания парня, который тщательно отряхивал свою одежду. -Ничего страшного, это я виноват. Я не должен был стоять впритык к вам позади. - он поднял на меня свои карие глаза - О чем вы говорили с Иваном? - его взгляд стал немного испуганным. -Ну, так. Я хотел с ним подружится, но он меня, кажется, забыл. - я почесал затылок, не понимая, чего так резко забоялся японец . -Меня кстати Альфред Ф. Джонс зовут, а тебя? Не против со мной подружится? -Лучше не говори с Иваном, он ужасный человек, он установил в школе свои правила и все ходят по струнке, что бы не навредить ему. У него нет своей своры поклоняющихся, он одиночка и ...Никогда не смотри ему в глаза..- пока японец говорил, его выражение лица изменялось и становилось еще более напуганным, когда он закончил свою речь его лицо приобрело спокойное выражение и на губах появилась легкая улыбка. -Я Кику Хонда, рад познакомится с тобой. - он поклонился в знак приветствия и у меня не осталось сомнений на счет того, что он японец. - Я был бы не против с тобой подружиться. -Иван? Это ты про него.- я кивком указал на русского, удивляясь как такой человек может хоть кого-то напугать, а после вспомнил его злое выражение лица, от мыслей о котором у меня опять пробежались по коже мурашки. -Но разве он не хороший? - сейчас я начал задумываться точно ли это тот человек, что помог мне два раза. -Да, я именно про Ивана ...И он нисколько не добрый! - в этот момент Кику позвали его друзья, улыбчивый парень с странной завитушкой и стоящий рядом блондин с серьезным выражением лица. И он поклонившись, пошел к ним. -Да..пока. - я посмотрел в сторону Ивана и решил попытаться опять завязать с ним разговор, подойдя поближе, я окликнул его. -Иван, можно с то....- мне не дали договорить, Иван просто стал удалятся в сторону школы, куда начали вваливаться ученики. Он смешался с толпой, оставив меня с открытым ртом и не договорённой речью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.