ID работы: 6035808

Подстава

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Паулинь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Самый опасный хищник - Тот, кто умеет ждать. Как перед бурей затишье, Внезапно любил нападать.

Настя Белогородцева

POW Альфред

-Я Альфред Ф. Джонс! И я уже который раз пытаюсь сказать тебе спасибо! -Ах, да? Прости, да, я помню тебя... Этот парень так открыто улыбался , что у меня в очередной раз перехватило дух, и я с блестящими от приятного удивления глазами смотрел на него, сейчас я в этих глазах не было ни намёка на жестокость, моя рука поднялась и потянулась к него лицу, я как зачарованный стал подносить ее к лицу парня. Через несколько минут я понял что сделал, и уперся взглядом в пол, в моей голове крутились мысли только о том, какая приятная у него кожа на ощупь: нежная, бархатная. Я завороженно стал водил ладонью по его лицу, я мог продолжать это делать, но Иван положил свою руку поверх моей и отстранил ее от своего лица. -Хе, что ты делал? Это выглядело странно. И нам двоим стоит зайти в класс. - я осмелился поднять взгляд, готовясь увидеть в его глазах презрение, но нашел в них только смешинки и какую-то детскую... радость? -Я.. Я просто задумался и не заметил как начал что-то трогать, прости, я это по привычке. Когда думаю, я должен чего-то касаться. - я стал быстро перед ним оправдываться, на что услышал тихий смех и увидел как он приложил руку к губам, делая свой смех более тихим, и тут я залип полностью. Крыша поехала окончательно. Я стал пожирать его глазами, я рассматривал еле заметные морщинки вокруг глаз, которые появились, когда он зажмурился. Опять подавшись порыву я прикоснулся к его руке, убирая ее от лица, и насладился красивой улыбкой пухлых манящих губ русского. -Эй, ты опять странно себя ведёшь, если это продолжится, я начну считать, что нравлюсь тебе. - я не заметил как его лицо стало ближе к моему, рука придерживала меня за подбородок, поднимая лицо, он жмурил глаза.... Но что больше всего поразило меня... Это улыбка, улыбка настоящего маньяка, это даже не улыбка, а хищный оскал. -В-Ваня? Эй? Прости, ч-что? Нравишься, хаха! Какая глупость! Нет! Нет, совсем нет! Я просто.. я! - я опять оправдываюсь перед ним. - А ты в этом уверен, Альфред? - он облизнулся и стал хищно осматривать мое лицо. -Д-да! Я не гей! Мне не могут нравится парни! - мой взгляд стал метаться, а голос был полон неуверенности. -Ха, так почему же твои глаза так мечутся и голос дрожит? - Иван приблизился к моему уху, заставляя табун мурашек пробежаться по моей коже. И у меня возникло подозрение насчёт того, что у него может быть раздвоение личности. Не может это быть один и тот же человек, ведь минуту назад я видел перед собой парня без плохих намерений и с добродушной улыбкой на красивом лице, которое не озарял хищный оскал. Сейчас же, перед мной был хищник, готовый в любой момент напасть на свою жертву и растерзать её. -Ничего мой голос не дрожит! - я постарался сделать свой голос более твердым. Но получилось это как то тихо и жалко. -Раз не дрожит, так не дрожит. - Иван коснулся своими губами уголка моих губ, отстранился, развернулся и пошел в класс. Я понял, что остался тут опять один, без ответов на интересующие вопросы, удивленный и растерянный. Зато желание узнать о этом парне больше да и его самого узнать получше возросло до небес... Но хищник устал от мира, Лишь изредка видя в нём толк. Спалил бы с уменьем факира, Да не пришёл ещё срок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.